Реклама "того света". Спонсировано Сатаной. :lol:DarkStar сказал(а):... не надо обращать внимание, это ж просто реклама ...
Кто не курит и не пьет - один хрен, коллайдер всех убьет!
Реклама "того света". Спонсировано Сатаной. :lol:DarkStar сказал(а):... не надо обращать внимание, это ж просто реклама ...
Я, скажу честно, лично думаю, что добром Э Т О все не закончится. Должна наступить какая то негативная развязка этому бля...ству, скорей всего, глобальная катастрофа, или мировая война, чтобы все успокоились и подобрели.Анка-засранка сказал(а):...не знаю, как у вас, а у меня вообще от происходящего в мире такое впечатление, что близится большой, глобальный ПИЗДЕЦ ВСЕМУ. И ускоритель тут ни при чем... а может при чем? Не знаю...
Если будет кому добреть, после... При уровне то современного вооружения...Toreador сказал(а):Я, скажу честно, лично думаю, что добром Э Т О все не закончится. Должна наступить какая то негативная развязка этому бля...ству, скорей всего, глобальная катастрофа, или мировая война, чтобы все успокоились и подобрели.
Вполне возможно... <_<Cover сказал(а):Если будет кому добреть, после... При уровне то современного вооружения...
Ну хотя бы крысы подобреют, они, как известно могут пережить всёCover сказал(а):Если будет кому добреть, после... При уровне то современного вооружения...
Ну да... И тараканы... Закончится тем, что крысы сожрут всех тараканов, а потом и друг друга... Э-эхх, чтот меня в негатив понесло... Закругляюсь...Maksim сказал(а):Ну хотя бы крысы подобреют, они, как известно могут пережить всё
Да, действительно негатив, уже крыс с тараканами стали жалетьCover сказал(а):Ну да... И тараканы... Закончится тем, что крысы сожрут всех тараканов, а потом и друг друга... Э-эхх, чтот меня в негатив понесло... Закругляюсь...
Кто-нибудь еще помнит, о чем мы тут вообще? К весне точно забудем. Помрем тогда - и не заметим... Зато помрем со смехом!DarkStar сказал(а):Фига вас понесло-то :lol: :lol: :lol: .
А при чём тут тогда ваще этот БАК?
На хера кому-то какой-то Бозон сдался?приколистка сказал(а):(все что здесь написано - ложь) Спекуляция по поводу черной дыры это чушь запущенная журналистами для поднятия своего рейтинга. Все что этим "устройством" ищут это некий Бозон Хиггинса (фундаментальная частица из которой состоит материя). В ходе эксперемента сталкивают два протона атома свинца разогнанного до световой скорости. Они раскалываются на много частичек, одна из которых должна и быть этот Бозон. А для того что бы сделать черную дыру, надо собрать весь водород из всех океанов на земле и сделать гигантскую водородную бомбу.
Нас погубит не поголовная грамотность а безответственное потребление информации.
Я солгала
Да я того же мнения... У нас дохера проблем на макроуровне, чтоб в микро соваться...rika777 сказал(а):На хера кому-то какой-то Бозон сдался?
не ведая малое не познаешь большоеCover сказал(а):Да я того же мнения... У нас дохера проблем на макроуровне, чтоб в микро соваться...
Человечество тысячелетиями не ведало и сотой доли того, что узнало за последние 100-150 лет, однако это не привело его к гибели. Не требуется проникать на уровень элементарных частиц, чтобы вести исследования в области борьбы со СПИДом. Мы слишком распыляем наши умы, мне кажется, что стоит фокусироваться на проблемах, которые угрожают здесь и сейчас и, решив их, переходить к следующим. Человечество развивается скачками, которые бросают нас вперед с огромной скоростью и мы не всегда готовы к тому, куда попадем при следующем рывке. Не стоит спешить проникать в глубины вселенной, когда и на нашей планете есть масса дел...julio salinas сказал(а):не ведая малое не познаешь большое
Cover сказал(а):Человечество тысячелетиями не ведало и сотой доли того, что узнало за последние 100-150 лет, однако это не привело его к гибели. Не требуется проникать на уровень элементарных частиц, чтобы вести исследования в области борьбы со СПИДом. Мы слишком распыляем наши умы, мне кажется, что стоит фокусироваться на проблемах, которые угрожают здесь и сейчас и, решив их, переходить к следующим. Человечество развивается скачками, которые бросают нас вперед с огромной скоростью и мы не всегда готовы к тому, куда попадем при следующем рывке. Не стоит спешить проникать в глубины вселенной, когда и на нашей планете есть масса дел...
Всего лишь сказал, что стоит понять то что уже знаем, прежде чем искать что то новое...Zлой сказал(а):Речь прям! и причем важная, затрагивает проблеммы которые надо решать!
Да, вобщем, я тоже согласен. Впринципе тоже самое и про полеты в космос можно сказать. Например экспедиции на Марс. Нафига они? Говорят, что ищут жизнь (или её остати), воду...Cover сказал(а):Да я того же мнения... У нас дохера проблем на макроуровне, чтоб в микро соваться...