:fegh: ку-ку....хде все?
вообще-то он не злой.....а просто хитрая улыбочка....привет) а что смайл такой злой?))
а, хитрая улыбочка) не поняла сразу)кстати девченки,кто что думает по поводу конкурса?![]()
Я тоже не буду... За деньги... это всё равно что продать себя.. Приветик пупсикиа, хитрая улыбочка) не поняла сразу)
инет пропал, сейчас опять включили...
а по поводу конкурса...даже не знаю...
интересно будет посмотреть, но учавствовать не буду
деньги в качестве приза...
кстати хотели ,как лучше наоборот....зря вы девченки....так долго мечтали о конкурсе...поддержали бы....Админ млин стока тут наши просьбы исполнял...теперь конкурс....все для нас,а мы отвернемся\ и учавствовать не будем....не хорошо я считаю..реально девченки...просто не красиво по отношению в админуа, хитрая улыбочка) не поняла сразу)
инет пропал, сейчас опять включили...
а по поводу конкурса...даже не знаю...
интересно будет посмотреть, но учавствовать не буду
деньги в качестве приза...
да у меня даже столько фотографий подходящих неткстати хотели ,как лучше наоборот....зря вы девченки....так долго мечтали о конкурсе...поддержали бы....Админ млин стока тут наши просьбы исполнял...теперь конкурс....все для нас,а мы отвернемся\ и учавствовать не будем....не хорошо я считаю..реально девченки...просто не красиво по отношению в админу
вспомните как три страницы мы призы обсуждали и в итоге ничего...да просто выбрали деньги в качествн приза,как нейтральное что-то....
Я к сожалению не смогу поучавствовать,но вы поучавствуйте... :JOKINGLY:
неожиданное заявление...ну сделай не пять,а меньше думаю это не принципиальный вопрос....как нет фоток,надо нафоткать видимо....ну девчеки...мы просто так не красиво поступим пипец :pray:да у меня даже столько фотографий подходящих нет![]()
думаю, что деньги действительно найболее удачное решение.
Победитель, например, сможет себе подарочек сделать...туалетную водичку, например,
помадку, ещё что-то...
Кстати, если конкурс не пойдет, то вряд ли будет организован другой подобный.
пожалуйста вы поучавствуйте...вы выиграете обязательно :THUMBS UP:неожиданное заявление...
Не Леди, а почему, если не секрет???
так понимаешь, фишка же ещё в табличке...ну сделай не пять,а меньше думаю это не принципиальный вопрос....как нет фоток,надо нафоткать видимо....ну девчеки...мы просто так не красиво поступим пипец :pray:
может хотя бы одну две сделать с табличкой,а остальные старые...так понимаешь, фишка же ещё в табличке...
так бы старые поискать, а тут прям с табличкой...

надо поискать...может хотя бы одну две сделать с табличкой,а остальные старые...![]()
вот и как раз то что надо....молодцы....я буду за вас болетьнадо поискать...
Девчата, правда надо поучавствовать, знаю...
А потом для мальчишек замутим что-нибудь)
посмотрю...вдруг вдохновение найдет и захочеться сделать оригинальную фотку...
вообще мы тут как бы все фотки размещаем....в соответствующих темах....Вы меня пупсики извините но я не могу себе позволить такое... Может приз и правда хорош, но нехочу я такого приза ценой падения своих нравов и ценностей.. ну воспитание у меня такое.. Извините малышки