Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
со стороны новичка конечно это было хамство,но парень просто не понял,что ты имела в виду....это его не оправдывает....и он получил наказание,но дело вовсе не в этом,новичек не новичек не имеет значение и не должно иметь....я уже писала,что и я будучи новичком косячила,но мне грамотно обьяснили и обиды во мне не было....Просто к сожалению мы,как старички :smeh: очень болезненно относимся к любой критике и считаем себя не прикосновенными.Да хотя бы взять пример в теме кисок,там парень не удачно пошутил в твой адрес,сказал: а вот и призраки проснулись,за что получил предупреждение,потом еще раз пошутил(как оказалось не оч.удачно) об этом морковкин приводит пример,за что получил еще одно предупреждение за обсуждение действий модера,коих кстати вынужденна согласиться с морковкиным не было.Но не суть в этом,защищали ,как раз таки "старичков",мол как посмел неофит так пошутить над заслуженным членом форума...
Мое отношение к морковке ты знаешь,но нельзя не признать,что доля правды есть,в том что он говорит....но только малая часть.
Я считаю,что новички отличаются лишь малостью времени проведенным на форуме от старичков,по сути больше ничем....есть как и проходные,есть и те кто задерживаются....правила должны быть либо одинаковы для всех,либо как и раньше действие администрации и модеров не обсуждается.А то на данный момент получается фигня какая-то.....
Эх, много ты настрочила :)
По первому пункту - правильно, не понял - наказан :smeh:
Я тоже считаю, что новички имеют те же права и обязанности(почти те же...правила форума), что и "старички".
Лично я не слишком болезненно отношусь к критике в свой адрес, если она обоснованная. Но критика и оскорбления, сама понимаешь, разные вещи.
Ситуация с шуткой о призраке мне вообще была непонятна. Я не поняла эту шутку, но я и ничего не говорила. Я вообще не уверена, что реплика ко мне относилась...не знаю, да и не важно это. Действия модератора обсуждать не стала(ведь они по идее и не должны обсужаться). Это было дело форумчанина и Cover'а. Я не уверена, что МЕНЯ стали защищать, правда, не поняла, что произошло.
Да, твоё отношение к Морковкину знаю :smeh: Да, его критика МЕСТАМИ справедлива, и он имеет право высказать свое мнение, только слишком уж во многих темах он это делает :smeh: Считаю, что администрация в конце концов должна что-то сказать. Но исключать(банить) МД я бы не стала.
Да, в то и дело, что "проходные" новички захламляют форум уже с первого сообщения рекламой, например, клонированием тем и т. д. За это справедливо выдаются предупреждения. Они же должны были ознакомиться с правилами форума, а там все эти моменты прописаны.
Да, фигня, это точно... :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
я уже писала на форума относительно администрации,в первую очередь это их компетенция....и меня бесит тот факт,что до не давнего момента за обсуждения действий модеров чуть ли не банили,а сейчас кто-то просто поносит одного модератора.Я написала про толстячка и если быть до конца честной,то я бы тоже устроила перевыборы его :) точнее импичмент....это косяки админов,и их молчание мне не понятно <_< Нельзя сначала наказывать за осуждение модеров,а потом давать возможность их же мешать с грязью...это не логично и приводит к хаусу.ИМХО

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
+10. Стирается авторитет, теперь многие решат, что в праве осуждать модераторов. Я одного понять не могу, почему Дружелюбный толстячок не выяснял все вопросы в личке или с админами. Грызня модеров явно порядку не содействует.
А МД всё понятно, ему войну подавай, уберут Ковера (не думаю, что это сделают), он на другого набросится.
Ладно, справедливо устроить обсуждение...или нет! высказать претензии публично, если многие недовольны. Но бунтари - это Толстячок и МД. Последний бунтует постоянно...

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Приветик милашки, как дела?

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Лейла ящик почитстить не забывай

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Лейла ящик почитстить не забывай
да, блин, забываю, спасибо, уже видела)))
Мы ок..я, за других говорить не решусь. Как-то на форуме "паразитов" стало много, сетуем на это с Не Леди :)

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
К стати этого человечка я давноу же видела и слышала.... На форуме вижу есть и чтото молчит, пупсикккккккккккк )) ыыыыыыыыыы ты сдеся?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
К стати этого человечка я давноу же видела и слышала.... На форуме вижу есть и чтото молчит, пупсикккккккккккк )) ыыыыыыыыыы ты сдеся?
я тутки.... :)

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Прувееееееееееееееееееееет, а че я тебя ни в аське ни в агенте не вижу никогда, как дела?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Прувееееееееееееееееееееет, а че я тебя ни в аське ни в агенте не вижу никогда, как дела?
а я тока утром или вечером бываю и то не долго... :(

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
а я тока утром или вечером бываю и то не долго... :(
Я тебя чтото не утром и не вечером, этопо той причине что я думаю? тогла я очень рада

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Я тебя чтото не утром и не вечером, этопо той причине что я думаю? тогла я очень рада
у меня на новой работе нет нормального интернета.....я иногда днем с коммуникатора сюда захожу,а на асю времени ща нет. :(

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Првиет девченки.... Как дела? завтра уезжаю в монастырь...

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
порходили уже.. не помогает...

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Тишина, саокойствие и никаких раздражающих факторов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх