Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
хех  :smeh:  и 950 из из всех постов - флуд, сказал бы морковкин :lol:
Поздравляю))) А уже тоже в "Наставники" перешла :o
<_< да ты чё.....я уже и забыла о его существовании....что соскучилась по нему? B) вот что делает зависть с людьми....твой морковкин живой пример....
но вот остальные участники форума сказали бы и 950 из них фоток и интересных постов :)
а вообще я уже устала от пристального внимания ко мне....не адыкватного особенно....

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
да, соскучилась жутко :smeh: ниче, скоро он вернется
И ГП уже не видать...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
да, соскучилась жутко :smeh:  ниче, скоро он вернется
И ГП уже не видать...
да он как-то тебя вниманием не баловал...чё скучать то :smeh:....а вообще лучше так не шути,а то я быстро из ЖК свалю....тут уже были ,как ты помнишь прициденты

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
лан споки ;) баиньки пойду...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
а вообще лучше так не шути,а то я быстро из ЖК свалю....тут уже были ,как ты помнишь прициденты

не понимать...? подозреваешь в связях с морковкиным?

спокойной ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
с конкурсом косяк :( я с фотожопом не шибко дружу....да и все равно узнать мона,по размеру груди там.....цвету кожи....мну сразу видно,я какая-то чуть смуглая на фотках....

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
так можно же угадывать, а не фото выставлять, и получать...призы что ли ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
так можно же угадывать, а не фото выставлять, и получать...призы что ли  ;)
не поняла...что угадывать? ведь я так поняла выбирать должны фотку,но по-любому видно будет кто есть ху.....да и технически для меня это геморой.я чет ваще запуталась,как сделать то хотят?

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
да, выкладывать свои фоты можно, но наши легко будет узнать. Форумчане предлагают выкладывать фотографии, например, знаменитостей, кто-то будет выкладывать, а остальные будут угадывать и вознаграждаться за это.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
да, выкладывать свои фоты можно, но наши легко будет узнать. Форумчане предлагают выкладывать фотографии, например, знаменитостей, кто-то будет выкладывать, а остальные будут угадывать и вознаграждаться за это.
:huh: и в чем прикол?...чет я ниче не понимаю :unsure:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Жизнь кипит я вижу....)) Прувет девченки,я по вам соскучилась

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Привет! когда ты к нам уже на постоянно? как твои дела? да, пытаемся тут что-то с конкурсом придумать, но пока плохо получается...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Привет! когда ты к нам уже на постоянно? как твои дела? да, пытаемся тут что-то с конкурсом придумать, но пока плохо получается...
я ваще не фига не поняла,что там с конкурсами этими :wacko:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Дела намана, на постоянно что то не прет.... гы) прикалисты, скучно жить вас на форуме? значит надо ещё одну кларкушу или Хочую... :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
млин девки,у мну голова кругом на новой работе :wacko: пипец с этой медициной стока тонкостей....всякое лицензирование....ох....не хочу работать :( :( мне страшно.....

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Мне тож работу предложили по медицинской части но там колектив не дружный.... Не леди (блин так и хочеться вас девченки поимени назвать) а ты крепись, это поначалу только трудно на новой работе, потом втянешься и буш спец.. Мысленно мы с тобой ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Мне тож работу предложили по медицинской части но там колектив не дружный.... Не леди (блин так и хочеться вас девченки поимени назвать) а ты крепись, это поначалу только трудно на новой работе, потом втянешься и буш спец.. Мысленно мы с тобой ;)
да медики народ специфичный....

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
блин так и хочеться вас девченки поимени назвать

тоже частенько ловлю себя на этой мысли :)
Биленка права на 100%, сначала всегда кажется, что никогда не сможешь во всем этом разобраться, а потом потихоньку втягиваешься. И у меня так было.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
тоже частенько ловлю себя на этой мысли :)
Биленка права на 100%, сначала всегда кажется, что никогда не сможешь во всем этом разобраться, а потом потихоньку втягиваешься. И у меня так было.
да по именам лучше :)

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Доброе утро пупсики))) Хорошего дня и успехов на работе))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх