:lol: можешь влепить предупреждение,как модератор....я разрешаю B)Leyla сказал(а):Не леди, не повод своё мнение высказывать в такой грубой форме.
У тебя все в порядке? Что-то ты горячишься сегодня.
:lol: можешь влепить предупреждение,как модератор....я разрешаю B)Leyla сказал(а):Не леди, не повод своё мнение высказывать в такой грубой форме.
У тебя все в порядке? Что-то ты горячишься сегодня.
интересно кто мы?Leyla сказал(а):думаю, мы тут и без предупреждений решать все будем![]()
жаль Биленочки нетLeyla сказал(а)::blink: я, ты, Биленка - учасницы ЖК, короче (настоящие и будущие)
так редко заходит....я и она ж возродили никому не нужный ЖК.....Не леди сказал(а):жаль Биленочки неттак редко заходит....я и она ж возродили никому не нужный ЖК.....
B) значит мы создали ЖК с нуля....Leyla сказал(а):да, я когда приехала, увидела, что появились участницы.
на тот момент и возрождать было нечего :lol:
Либ только создал ЖК, и я уехала(доступа к инету долго не было)
Кстати, Грудасик писала, вроде, что раздел будет полезным, а потом исчезла :mellow:
в три постаLeyla сказал(а)::lol: практически
здесь только одна моя тема была про контрацептивы
Не леди сказал(а):в три поста
а помнить не надо,можно посмотреть....Leyla сказал(а):не помню, в общем, активность дамы не проявляли
была замужем пила таблетки,ща презиками....Leyla сказал(а):та меня эта тема уже как-то не сильно волнует
кстати, а ты чем предохраняешься?
гыы я теперь директор,а не замLeyla сказал(а):Хотела написать "Удачного дня!" Но он уже к концу подходит...все равно удачи тебе!
А что за работа, если не секрет?
короче звучать буду так: директор по персоналу.....до этого была замом,отдельный кабинет и вся фигня :P (эт я понтуюсь,не обращайте внимания)....короче пока сложно сказать,сеня тока знакомилась 
а что ты все мои посты то модерируешь? :blink:Leyla сказал(а):опять отмодерировала твоё сообщ. но уже исправила.
как коллективчик? или ещё не поняла?