Биленка не об этом вообще....Leyla сказал(а):Интересненько думаешь, Не Леди не идет блонд?)))
На фотографии какой-то часть лица и волосы были видны. Симпатишно)))
Биленка не об этом вообще....Leyla сказал(а):Интересненько думаешь, Не Леди не идет блонд?)))
да про тему Хочу ребенка,она ж приколосться хотелаLeyla сказал(а):Скоро мозг закипит, заканчивай просмотр
Биленка, так о чем ты там писала? Про какой-то прикол...
Не леди сказал(а):да про тему Хочу ребенка,она ж приколосться хотела
да так и не сделала она темку,потом передумала просто хотели приколоться и параметры написать к кандидатам на будущего папашуLeyla сказал(а)::blink: где? я совсем не в теме...а я и поверила
ась? здрям....)))Leyla сказал(а):Не Леди, с утра на посту Приятного всем дня
Я не знаю идетили нет просто представить её блондинкой не могуLeyla сказал(а):Интересненько думаешь, Не Леди не идет блонд?)))
Не леди сказал(а):мля...смотрю Бетмена новый фильм <_< почти 3 часа смотрю,а он и не собирается кончаться <_< бросить тоже не могу.....интересно,но утомилась ужЁ
да млин...я забываю поменять простоBilenka сказал(а):Маниячка, я твой сктаус когда не гляну, ты всё фильмы смотришь...
Не леди сказал(а):да млин...я забываю поменять просто
фильм отстой короче оказался,но я мужественно досмотрела :lol: чёт ваще какое-то гогно в последнее время,а не кино.... :angry:Bilenka сказал(а):А я тя ужо и не беспокою, думай пускай уже натешиться.... :lol:
фотки на тему? B) пиписьки мерять чтоли?Leyla сказал(а):Деффачки, а давайте предложим нашим мужчинам конкурс "Мистер форума"...каждый будет фотки выкладывать в тему, а потом устроим анонимное голосование. Тока с Либом, естественно, надо обсудить.
и я победю гыыы....прально не будем проводитьLeyla сказал(а):ну дык лица же никто не покажет. А среди девушек такой конкурс проводить нелепо...нас всего пятеро
Не леди сказал(а):и я победю гыыы....прально не будем проводить
да я тож думаю,что пипирки уже нет смысла оцениватьBilenka сказал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ой девочки, жжоте))))) ой не могу, рыдаю просто, идея хорошая.... гы) но.... надо чтото поинтреснее придумать, а пиписки они свои и так показывают и не могут надовольствоваться.... и наговорииться о размерах....