ой, не знаю...я бы лучше к вам в заслуженные пришла, наверно...настал момент, когда хочется увидеть тех, с кем общаешься?Не леди сказал(а):О кстати,у меня предложение....а мошь нам темку тут сварганить где мы свои лица покажем? одни девки.... :P
гыы....а ты думаешь там много тех с кем ща общаешься? я да ковер...Либа и на общем форуме мона увидеть....ну дружелюбный толстячек там,абсурд....остальные просто не тусят больше на форуме...Leyla сказал(а):ой, не знаю...я бы лучше к вам в заслуженные пришла, наверно...настал момент, когда хочется увидеть тех, с кем общаешься?
это да....Bilenka сказал(а):Мну ты видела)))
Не леди сказал(а):гыы....а ты думаешь там много тех с кем ща общаешься? я да ковер...Либа и на общем форуме мона увидеть....ну дружелюбный толстячек там,абсурд....остальные просто не тусят больше на форуме...
так и туда могут принять в принципе любого меня приняли я на форуме около месяца тока была и то даже меньше .....тоже риск....Leyla сказал(а):Я знаю, просто мне кажется, что туда совсем давние члены попадают, а сюда вдруг кто забредет...а ну их! Биленка, ты что думаешь?
нет такого раздела на форуме :lol:Leyla сказал(а):...в могилу мну сведете
Не леди сказал(а):нет такого раздела на форуме :lol:
ну мы конечно обдумаем твое предложениеLeyla сказал(а):так есть же кладбище :lol: :lol: :lol:
B) ну что тебе на это сказать.....неиповедимы пути морковкина :lol:Leyla сказал(а):так значит прав был морковкин :lol: :lol: :lol:
Не леди сказал(а):B) ну что тебе на это сказать.....неиповедимы пути морковкина :lol:
не факт кстати :rolleyes:Leyla сказал(а):да, факт
Не леди сказал(а):не факт кстати :rolleyes:
представь как он по мне скучает бедняжкО :lol:Leyla сказал(а):как Вам будет удобнее :lol: :lol: :lol:
а что это я его вспомнила :o неужто соскучилась :lol: