Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
О кстати,у меня предложение....а мошь нам темку тут сварганить где мы свои лица покажем? :) одни девки.... :P

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
О  кстати,у меня предложение....а мошь нам темку тут сварганить где мы свои лица покажем? :) одни девки.... :P
ой, не знаю...я бы лучше к вам в заслуженные пришла, наверно...настал момент, когда хочется увидеть тех, с кем общаешься? :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
ой, не знаю...я бы лучше к вам в заслуженные пришла, наверно...настал момент, когда хочется увидеть тех, с кем общаешься? :)
гыы....а ты думаешь там много тех с кем ща общаешься? :smeh: я да ковер...Либа и на общем форуме мона увидеть....ну дружелюбный толстячек там,абсурд....остальные просто не тусят больше на форуме...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
гыы....а ты думаешь там много тех с кем ща общаешься? :smeh: я да ковер...Либа и на общем форуме мона увидеть....ну дружелюбный толстячек там,абсурд....остальные просто не тусят больше на форуме...

Я знаю, просто мне кажется, что туда совсем давние члены попадают, а сюда вдруг кто забредет...а ну их! Биленка, ты что думаешь?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Я знаю, просто мне кажется, что туда совсем давние члены попадают, а сюда вдруг кто забредет...а ну их! Биленка, ты что думаешь?
так и туда могут принять в принципе любого ;) меня приняли я на форуме около месяца тока была и то даже меньше :smeh: .....тоже риск....

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
так значит прав был морковкин :lol:  :lol:  :lol:
B) ну что тебе на это сказать.....неиповедимы пути морковкина :lol:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Так девочки
я вам пришлю свои фотки, можете развесить везде по стенам но мужчині не правильно поймут..... Лейла я хочу тему создат хотю ребенка... помогите с критериями отбора муШчин )))))))))))))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Эх...хорошо нам тут живется в ЖК,флудим себе на здоровье....лепота :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
как Вам будет удобнее :lol:  :lol:  :lol:
а что это я его вспомнила :o неужто соскучилась :lol:
представь как он по мне скучает бедняжкО :( :lol:

Bilenka