Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вообще морковкин что-то перегибать начал <_< ща читала его переписку с ковером....мдя....вчера обо мне сказочка....и кого следующего?

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
именно горечь поднял снова эту тему. Либ же все понятно изложил, ток ГП всё не уймется никак, одного лишили, дайте, мол, компенсацию. детская глупость

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ща просматривала злополучную тему, простите, и правда МД, да простит меня Горечь :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
именно горечь поднял снова эту тему. Либ же все понятно изложил, ток ГП всё не уймется никак, одного лишили, дайте, мол, компенсацию.&nbsp; детская глупость
вообще она сама попросила исключить ее....так что я не понимаю о чём там говорит МД....что взамен :blink:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
ну Либ может при желании и почитать нашу болталку и убедиться,что мы ей предлогали и не набрасывались ;)

Может... но поверит то он ей, Хочуя ведь тут дольше нас и "зарекомендовала себя"... короче ну нафиг...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Может... но поверит то он ей, Хочуя ведь тут дольше нас и "зарекомендовала себя"... короче ну нафиг...
да и фиг с этим тада.... :) мы дали свое разумное обьеснение,что еще нужно....

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Морковкин в ауте на неделю,Гуру его забанил.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
:lol: договорился))) правда, дело до абсурда стало доходить. Гуру молодец!
А вы как, девчонки?

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Всё по старому... ДЕйствилтельно раздули дело до абсурда и мы виноваты... Вернуться пока не хочу...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Вернуться&nbsp; пока не хочу...

в смысле на форум? А у нас в ЖК, наверно, скоро пополнение будет. Ammina к нам хочет. Только, естественно, не сейчас, а попозже.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
в смысле на форум? А у нас в ЖК, наверно, скоро пополнение будет. Ammina к нам хочет. Только, естественно, не сейчас, а попозже.
А что значит хочет?а кто это кстати? :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
А что значит хочет?а кто это кстати? :)

Это новая форумчанка, ещё кандидат в члены. Наверно, девушка, дальше будет видно. Пока все ок, она несколько своих фотографий через Ковера выложила. Хочет в нашу небольшую компанию, в ЖК.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
В связи с ситуацией на форуме, верить кому-то трудно, тем более что ко мне в личку много писем с просьбами стало приходить, чего раньше не было. Причем большая часть "Кандидатов" мечтает попасть в ЖК в первый же день пребывания на форуме, что настораживает...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
В связи с ситуацией на форуме, верить кому-то трудно, тем более что ко мне в личку много писем с просьбами стало приходить, чего раньше не было. Причем большая часть "Кандидатов" мечтает попасть в ЖК в первый же день пребывания на форуме, что настораживает...
я думаю надо посмотреть,как на общем форуме себя покажет,а потом может и принимать в ЖК.... ;) доверия нет никому последнее время.....

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Да, конечно! Как говорил Либ, сначала мы должны удостовериться, что претендентка - женщина, а то интересующихся мужчин на форуме хватает :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Да, конечно! Как говорил Либ, сначала мы должны удостовериться, что претендентка - женщина, а то интересующихся мужчин на форуме хватает :smeh:
судя по фото женщина,но это не значит, что мона доверять B)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
судя по фото женщина,но это не значит, что мона доверять B)

Понимаешь в чем дело, серию любительских фотографий и скачать можно. Думаю, надо будет придумать для претендентов задание, типа как с табличкой "Special for onanizm.ru". Но только посде того, как поймем, что человек адекватный.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Понимаешь в чем дело, серию любительских фотографий и скачать можно. Думаю, надо будет придумать для претендентов задание, типа как с табличкой "Special for onanizm.ru". Но только посде того, как поймем, что человек адекватный.
так я и говорю....по фото вроде женщина.....а так :unsure: хрен знает....

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
так я и говорю....по фото вроде женщина.....а так :unsure: хрен знает....

:smeh: ну, давайте пока не будем настраивать себя на худшее, а то подумают, что мы и правда озлобленные сучки :smeh: Нееет! Женщинам мы очень рады

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх