вообще она сама попросила исключить ее....так что я не понимаю о чём там говорит МД....что взамен :blink:Leyla сказал(а):именно горечь поднял снова эту тему. Либ же все понятно изложил, ток ГП всё не уймется никак, одного лишили, дайте, мол, компенсацию. детская глупость
Не леди сказал(а):ну Либ может при желании и почитать нашу болталку и убедиться,что мы ей предлогали и не набрасывались
да и фиг с этим тада.... мы дали свое разумное обьеснение,что еще нужно....Bilenka сказал(а):Может... но поверит то он ей, Хочуя ведь тут дольше нас и "зарекомендовала себя"... короче ну нафиг...
Bilenka сказал(а):Вернуться пока не хочу...
А что значит хочет?а кто это кстати?Leyla сказал(а):в смысле на форум? А у нас в ЖК, наверно, скоро пополнение будет. Ammina к нам хочет. Только, естественно, не сейчас, а попозже.
Не леди сказал(а):А что значит хочет?а кто это кстати?
я думаю надо посмотреть,как на общем форуме себя покажет,а потом может и принимать в ЖК.... доверия нет никому последнее время.....Leyla сказал(а):В связи с ситуацией на форуме, верить кому-то трудно, тем более что ко мне в личку много писем с просьбами стало приходить, чего раньше не было. Причем большая часть "Кандидатов" мечтает попасть в ЖК в первый же день пребывания на форуме, что настораживает...
судя по фото женщина,но это не значит, что мона доверять B)Leyla сказал(а):Да, конечно! Как говорил Либ, сначала мы должны удостовериться, что претендентка - женщина, а то интересующихся мужчин на форуме хватает
Не леди сказал(а):судя по фото женщина,но это не значит, что мона доверять B)
так я и говорю....по фото вроде женщина.....а так хрен знает....Leyla сказал(а):Понимаешь в чем дело, серию любительских фотографий и скачать можно. Думаю, надо будет придумать для претендентов задание, типа как с табличкой "Special for onanizm.ru". Но только посде того, как поймем, что человек адекватный.
Не леди сказал(а):так я и говорю....по фото вроде женщина.....а так хрен знает....