Лейлину в ЧГ.....ну ща там просто с принятием....если против никого нет в течении трех дней,то принимают автоматически....раньше все голосовали... B)Bilenka сказал(а):чью и куда
да туда особо никто и не просится...Leyla сказал(а):копец, вот не будет тебя на форуме 3 дня...и все, кое-кто уже в гостинной :blink:
Не леди сказал(а):у нас уже шутка с ребятами-они мои барашики.... :lol:
ну морковкин написал в своей сказочке,мол я поработила тут всех....в частности и мужчин и девочек и убью себя ап стену,если на мну перестанут дрочить :lol: ,так вот мы прикалываемся....мол они мои барашики...стадо....и мну подчинятся,а не будут...всех на шашлык :lol: :lol: :lol:Leyla сказал(а):какие барашики? :blink: не понимать...
Не леди сказал(а):всех на шашлык :lol: :lol: :lol:
это не морковкин дает,а ребята шутят и прикалываются над ним....они то и не против моими бараны побыть :lol: :lol: :lol: всеж нормальные с юмором...Leyla сказал(а):ах, шашлык это хорошо...в смысле, ну, морковкин дает!!! :lol:
Не леди, спс
я блондинкой была год назад даже полтора уже....был у меня бзик такой вот и покрасилась....потом опять в брюнетку.....я еще и рыжей была когда-то :PLeyla сказал(а):Не Леди, слушай, ты брюнетка? вроде же блондинкой была..
а мне все идет(и блонди и шатенка и брюнетка),кроме черного......подлецу все к лецу :lol:Leyla сказал(а):я в блонде буду выглядеть ужасно хотя свой цвет волос - светлый
а я работать :mellow:Не леди сказал(а):все я спать ушла
Bilenka сказал(а):Лейлочка это должна бвла бы быть тема -прикол... Потом ка кто раскажу