Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
сказочка МД убила просто :lol:  :lol:  :lol:  Обиделся.
да у ребят походу манечка началась.... :lol: я такой чуши давно не читала....)))ппц...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
главное, интерпретация происходящего какая! :lol: умора, хоть бы уже не позорился

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
гыыы я демоница :lol: :lol: :lol: ржунемогу.....ппц

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Да. слов нет. БЛЯ. ЗАебали. Сори но по другому не могу, ну нах форум и некоторіх их жителей ві знаете где меня найти

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Да. слов нет. БЛЯ. ЗАебали. Сори но по другому не могу, ну нах форум и некоторіх их жителей ві знаете где меня найти
:angry: не вздумай валить...... :( :( :( хотя и мне поднадоели эти сказки....венского леса....

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Bilenka, перестань. Ты представь, как бы без них скучно было. А так смотришь и думаешь:"Откуда столько дури у людей?!" :smeh: Сейчас-то всё справедливо.

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Я не хочу общаться с такимт людьми, мне их не понять... не хочу, мне нерві для другого пригодяться

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
так и не общайся, тем более жк для них закрыт ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а вообще девченки,весь сыр бор из-за меня оказался :lol: смешно так.... :smeh:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ну, почему из=за тебя. этот ситуэйшн всем нам не нравился. вот только к тебе любовь особая у морковкина :lol:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
ну, почему из=за тебя. этот ситуэйшн всем нам не нравился. вот только к тебе любовь особая у морковкина :lol:
да давно...сказка то про мну,как я тут всех подчинила своей воле.... :lol: :lol: :lol: восполенный мосх такое мог насочинаять....причем оскорбив тех,кто якобы моей воле подчинился.....дет.сад...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
да что ты, мы не обидчивые, с психикой у нас все в порядке.
Надо новую группу создать..."Клоуны форума" :lol:
и модеров соответствующих назначить

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
да что ты, мы не обидчивые, с психикой у нас все в порядке.
Надо новую группу создать..."Клоуны форума" :lol:
и модеров соответствующих назначить
цирк уехал,клоуны остались :smeh:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Та ладно, а давайте забудем. Вдруг они тоже успокоятся и перестанут давать нам пищу для обсуждения.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Мля, а ещё поздоровайтесь с Клеркушей, толь что её на форуме видела

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
не могу и не хочу я больше тут общаьться

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Опять Горечь вопрос о новом админе в лице Хочушки поднял...к доктору надо, от маний избавляться пора. Форум одурел! :o

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
А либ считает что мы накинулись на зочую... да бля никто не набрасывался, нормально же предлагали так нет бля она опять жертва, мизвените за маты не сдержалась

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Опять Горечь вопрос о новом админе в лице Хочушки поднял...к доктору надо, от маний избавляться пора. Форум одурел! :o
морковкин а не горечь вроде B)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
А либ считает что мы накинулись на зочую... да бля никто не набрасывался, нормально же предлагали так нет бля она опять жертва, мизвените за маты не сдержалась
ну Либ может при желании и почитать нашу болталку и убедиться,что мы ей предлогали и не набрасывались ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх