да у ребят походу манечка началась.... :lol: я такой чуши давно не читала....)))ппц...Leyla сказал(а):сказочка МД убила просто :lol: :lol: :lol: Обиделся.
да у ребят походу манечка началась.... :lol: я такой чуши давно не читала....)))ппц...Leyla сказал(а):сказочка МД убила просто :lol: :lol: :lol: Обиделся.
:angry: не вздумай валить......Bilenka сказал(а):Да. слов нет. БЛЯ. ЗАебали. Сори но по другому не могу, ну нах форум и некоторіх их жителей ві знаете где меня найти
да давно...сказка то про мну,как я тут всех подчинила своей воле.... :lol: :lol: :lol: восполенный мосх такое мог насочинаять....причем оскорбив тех,кто якобы моей воле подчинился.....дет.сад...Leyla сказал(а):ну, почему из=за тебя. этот ситуэйшн всем нам не нравился. вот только к тебе любовь особая у морковкина :lol:
цирк уехал,клоуны осталисьLeyla сказал(а):да что ты, мы не обидчивые, с психикой у нас все в порядке.
Надо новую группу создать..."Клоуны форума" :lol:
и модеров соответствующих назначить
морковкин а не горечь вроде B)Leyla сказал(а):Опять Горечь вопрос о новом админе в лице Хочушки поднял...к доктору надо, от маний избавляться пора. Форум одурел! :o
ну Либ может при желании и почитать нашу болталку и убедиться,что мы ей предлогали и не набрасывалисьBilenka сказал(а):А либ считает что мы накинулись на зочую... да бля никто не набрасывался, нормально же предлагали так нет бля она опять жертва, мизвените за маты не сдержалась