привет млин пишу с коммуникатора на этой чёртовой рабоТе нет наманова интернета.Bilenka сказал(а):Доброе утро пупсики))) Хорошего дня и успехов на работе))
привет млин пишу с коммуникатора на этой чёртовой рабоТе нет наманова интернета.Bilenka сказал(а):Доброе утро пупсики))) Хорошего дня и успехов на работе))
не особоLeyla сказал(а):Приветики! Не Леди, не нравится новое место?
нет интернета и блин еще предложили два места вот думаюМожет, присмотреться надо, привыкнуть? А что предлагают?Не леди сказал(а):не особонет интернета и блин еще предложили два места вот думаю
у меня у ребенка есть мазь Барсучек на барсучьем жиреBilenka сказал(а):Мдась.... Таксь бум тя лечить, хочешь смейся хочешь нет но 100 грам водки с перцем краснім и хорошо пропотеть и буш как огурчик, неплохо бі что б тя намазать чем то согревающим, даже той же водко, спину, пятки и шею... или борсучим жиром
короче я отпросилась с работы ща утром,пипец нос заложен,горло болит и температура 
да видела....в пользователяхBilenka сказал(а):Где это ты мну видишь? да болею... депрессия у меня
с чем связанна депрессия?не, не смотрела.Не леди сказал(а):Смотрел кто?![]()
, вели бы себя адекватно...а то...эх, одни эмоциимне тоже! Сейчас на форуме сплошные расприНе леди сказал(а):мне не понять этой "большой политики" <_<
Кризис...
это здорово,что ты замечаешь такие вещи....примерно половина из них правда мои фотки,но разве это имеет отношение к делу
Я всегда говорила,что я не доллар,чтобы всем нравиться.....
)....хм....ни с чьей стороны и самое главное с моей,не было упреков почему ему не сделали замечание и не забанили за это.Да это и не единственный раз,когда он в мой адрес писал подобное....важно мое отношение,не такли....и как бы мне это было не приятно,я не возмущаюсь на форуме по поводу замечаний и банов.Потому как ,каждый по сути в праве сказать что думает.Пусть морковкин думает так,это его дело....но я не могу не согласиться с одним фактом,что на особом положении нужно быть заслуженно,а не посредством "волосатой руки".
и о себе тоже.Так что не воспринимай,как камень в свой огород. 
Не Леди, я не стучусь к Cover'у в личку по каждому поводу, как ты выразилась.Не леди сказал(а):Leyla ты тоже чуть что,бежишь стучать коверу в личку,мне это тоже не понятно.Я не обвиняю,просто констатирую факт....и если уж говорить откровенно по поводу флуда новичков, ты,я и прочие флудим ничуть не меньше,а пожалуй даже больше....ты сама мне тут написала,как сказал морковкин бы у меня 950 постов флуда....это здорово,что ты замечаешь такие вещи....примерно половина из них правда мои фотки,но разве это имеет отношение к делу
Я всегда говорила,что я не доллар,чтобы всем нравиться.....
Помнишь ситуацию,когда один юзер написал тебе : а в морду?....ты еще возмутилась,а почему бан только на сутки...возмущение твое было адресованно коверу. Вспомним как морковкин написал прелестнейшую сказку обо мне (демонице)....хм....ни с чьей стороны и самое главное с моей,не было упреков почему ему не сделали замечание и не забанили за это.Да это и не единственный раз,когда он в мой адрес писал подобное....важно мое отношение,не такли....и как бы мне это было не приятно,я не возмущаюсь на форуме по поводу замечаний и банов.Потому как ,каждый по сути в праве сказать что думает.Пусть морковкин думает так,это его дело....но я не могу не согласиться с одним фактом,что на особом положении нужно быть заслуженно,а не посредством "волосатой руки".
Я не отношу к тебе лично это,я просто говорю обо всехи о себе тоже.Так что не воспринимай,как камень в свой огород.
![]()
В моем случае это было прямое оскорбление. В твоем же МД выразил свое мнение. Я не против конструктивной критики. Но данное высказывание не было оправдано абсолютно. Я не возмущаюсь "по поводу замечаний и банов", это был единичный случай. Вполне справедливо, что меня разозлило хамство новичка. Моё дело повозмущаться, дело администрации принять решение.
очень болезненно относимся к любой критике и считаем себя не прикосновенными.Да хотя бы взять пример в теме кисок,там парень не удачно пошутил в твой адрес,сказал: а вот и призраки проснулись,за что получил предупреждение,потом еще раз пошутил(как оказалось не оч.удачно) об этом морковкин приводит пример,за что получил еще одно предупреждение за обсуждение действий модера,коих кстати вынужденна согласиться с морковкиным не было.Но не суть в этом,защищали ,как раз таки "старичков",мол как посмел неофит так пошутить над заслуженным членом форума...