Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Доброе утро пупсики))) Хорошего дня и успехов на работе))
привет млин пишу с коммуникатора на этой чёртовой рабоТе нет наманова интернета.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Приветики! Не Леди, не нравится новое место?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Приветики! Не Леди, не нравится новое место?
не особо :( нет интернета и блин еще предложили два места вот думаю

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Ухтышка.... Пупс ты вибирай что тебе больше по душе, куда тебя больше тянет, где тебе будет удобнее, и где ты себя будешь чувствовать в совоей тарелке.... Поздравляю!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
я заболела еще в добавок 38\3 температура... :(

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Мдась.... Таксь бум тя лечить, хочешь смейся хочешь нет но 100 грам водки с перцем краснім и хорошо пропотеть и буш как огурчик, неплохо бі что б тя намазать чем то согревающим, даже той же водко, спину, пятки и шею... или борсучим жиром

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Мдась.... Таксь бум тя лечить, хочешь смейся хочешь нет но 100 грам водки с перцем краснім и хорошо пропотеть и буш как огурчик, неплохо бі что б тя намазать чем то согревающим, даже той же водко, спину, пятки и шею... или борсучим жиром
у меня у ребенка есть мазь Барсучек на барсучьем жире :) короче я отпросилась с работы ща утром,пипец нос заложен,горло болит и температура :wacko:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Таксь ты не только этой мазью лечись! Ты ведь уже взрослая... Выздоравлива! Пей много чая, и температура пройдет

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka а я тебя вижу :smeh: .....ты тож болеешь да? :( ...давай хоть сюда заходи.... :)

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Где это ты мну видишь? да болею... депрессия у меня

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Где это ты мну видишь? да болею... депрессия у меня
да видела....в пользователях :) с чем связанна депрессия?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ща смотрю "анатомию страсти" скачала на торренте сериал...еще год назад по стс показали 1 сезон,мне очень понравился фильм....ща 2 сезон скачала...смотрю...еще 3 и 4 сезон хочу потом качнуть.Смотрел кто? :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
не, не смотрела.

<_< Меня так раздражает, что на форуме появилось большое количество несовершеннолетних...да, ладно бы они ещё в "большую политику" не лезли :smeh: , вели бы себя адекватно...а то...эх, одни эмоции

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
мне не понять этой "большой политики" <_<

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
это не кризис,каждый по своему прав,меня больше интересует мнение админа....с его молчаливого соглсия все происходит.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla ты тоже чуть что,бежишь стучать коверу в личку,мне это тоже не понятно.Я не обвиняю,просто констатирую факт....и если уж говорить откровенно по поводу флуда новичков, ты,я и прочие флудим ничуть не меньше,а пожалуй даже больше....ты сама мне тут написала,как сказал морковкин бы у меня 950 постов флуда.... :) это здорово,что ты замечаешь такие вещи....примерно половина из них правда мои фотки,но разве это имеет отношение к делу ;) Я всегда говорила,что я не доллар,чтобы всем нравиться.....
Помнишь ситуацию,когда один юзер написал тебе : а в морду?....ты еще возмутилась,а почему бан только на сутки...возмущение твое было адресованно коверу. Вспомним как морковкин написал прелестнейшую сказку обо мне (демонице :) )....хм....ни с чьей стороны и самое главное с моей,не было упреков почему ему не сделали замечание и не забанили за это.Да это и не единственный раз,когда он в мой адрес писал подобное....важно мое отношение,не такли....и как бы мне это было не приятно,я не возмущаюсь на форуме по поводу замечаний и банов.Потому как ,каждый по сути в праве сказать что думает.Пусть морковкин думает так,это его дело....но я не могу не согласиться с одним фактом,что на особом положении нужно быть заслуженно,а не посредством "волосатой руки".
Я не отношу к тебе лично это,я просто говорю обо всех ;) и о себе тоже.Так что не воспринимай,как камень в свой огород. :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
Leyla ты тоже чуть что,бежишь стучать коверу в личку,мне это тоже не понятно.Я не обвиняю,просто констатирую факт....и если уж говорить откровенно по поводу флуда новичков, ты,я и прочие флудим ничуть не меньше,а пожалуй даже больше....ты сама мне тут написала,как сказал морковкин бы у меня 950 постов флуда.... :) это здорово,что ты замечаешь такие вещи....примерно половина из них правда мои фотки,но разве это имеет отношение к делу ;) Я всегда говорила,что я не доллар,чтобы всем нравиться.....
Помнишь ситуацию,когда один юзер написал тебе : а в морду?....ты еще возмутилась,а почему бан только на сутки...возмущение твое было адресованно коверу. Вспомним как морковкин написал прелестнейшую сказку обо мне (демонице :) )....хм....ни с чьей стороны и самое главное с моей,не было упреков почему ему не сделали замечание и не забанили за это.Да&nbsp; это и не единственный раз,когда он в мой адрес писал подобное....важно мое отношение,не такли....и как бы мне это было не приятно,я не возмущаюсь на форуме по поводу замечаний и банов.Потому как ,каждый по сути в праве сказать что думает.Пусть морковкин думает так,это его дело....но я не могу не согласиться с одним фактом,что на особом положении нужно быть заслуженно,а не посредством "волосатой руки".
Я не отношу к тебе лично это,я просто говорю обо всех ;) и о себе тоже.Так что не воспринимай,как камень в свой огород. :)
Не Леди, я не стучусь к Cover'у в личку по каждому поводу, как ты выразилась.
Я об этом и говорила в какой-то теме, что мы, новички, модераторы - флудят все! То есть модераторы флудят не больше, чем мы.
Дальше, ситуация с мордой и сказка о демонице...Ну, ты сравнила :) В моем случае это было прямое оскорбление. В твоем же МД выразил свое мнение. Я не против конструктивной критики. Но данное высказывание не было оправдано абсолютно. Я не возмущаюсь "по поводу замечаний и банов", это был единичный случай. Вполне справедливо, что меня разозлило хамство новичка. Моё дело повозмущаться, дело администрации принять решение.
Да, на особом положении надо быть заслуженно, конечно. Я с этим и не спорила.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
со стороны новичка конечно это было хамство,но парень просто не понял,что ты имела в виду....это его не оправдывает....и он получил наказание,но дело вовсе не в этом,новичек не новичек не имеет значение и не должно иметь....я уже писала,что и я будучи новичком косячила,но мне грамотно обьяснили и обиды во мне не было....Просто к сожалению мы,как старички :smeh: очень болезненно относимся к любой критике и считаем себя не прикосновенными.Да хотя бы взять пример в теме кисок,там парень не удачно пошутил в твой адрес,сказал: а вот и призраки проснулись,за что получил предупреждение,потом еще раз пошутил(как оказалось не оч.удачно) об этом морковкин приводит пример,за что получил еще одно предупреждение за обсуждение действий модера,коих кстати вынужденна согласиться с морковкиным не было.Но не суть в этом,защищали ,как раз таки "старичков",мол как посмел неофит так пошутить над заслуженным членом форума...
Мое отношение к морковке ты знаешь,но нельзя не признать,что доля правды есть,в том что он говорит....но только малая часть.
Я считаю,что новички отличаются лишь малостью времени проведенным на форуме от старичков,по сути больше ничем....есть как и проходные,есть и те кто задерживаются....правила должны быть либо одинаковы для всех,либо как и раньше действие администрации и модеров не обсуждается.А то на данный момент получается фигня какая-то.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх