Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да ты права, будет объетивнее))
ну потом спросим тада давайте у Администрации....
в принципе мона было бы сделать глобальный конкурс,с несколькими турами...например желающие заявляют о своем участии,потом там первый тур за лучшие фото....соответственно оцениваются фотки участниц в целом, потом голосование....прошедшие тур...ну допустим несколько девушек переходят во второй тур- интелектуальный, тут можно опять же оценивать в целом по форума,а можно какие-то отдельные вопросы задавать девушкам и оценивать их ответы,но тур не на эрудицию,а в целом как бы ее интелект.Далее опять же кто-то выбывает,кто-то остается путем голосования....потом тур на общее поведение на форуме,может за вклад в развитие форума или что-то в этом роде....ну придумать мона несколько туров,чтобы в целом охватить образ участниц и в конце уже выбирать одну.Допустим такой конкурс может проходить в течении месяца....и потом итог.
Вот такая идейка возникла....на мой взгляд это интересно....можно поговорить с Либом об этом.... :spiteful: Что скажите?

A

angel

Гость
ну потом спросим тада давайте у Администрации....
в принципе мона было бы сделать глобальный конкурс,с несколькими турами...например желающие заявляют о своем участии,потом там первый тур за лучшие фото....соответственно оцениваются фотки участниц в целом, потом голосование....прошедшие тур...ну допустим несколько девушек переходят во второй тур- интелектуальный, тут можно опять же оценивать в целом по форума,а можно какие-то отдельные вопросы задавать девушкам и оценивать их ответы,но тур не на эрудицию,а в целом как бы ее интелект.Далее опять же кто-то выбывает,кто-то остается путем голосования....потом тур на общее поведение на форуме,может за вклад в развитие форума или что-то в этом роде....ну придумать мона несколько туров,чтобы в целом охватить образ участниц и в конце уже выбирать одну.Допустим такой конкурс может проходить в течении месяца....и потом итог.
Вот такая идейка возникла....на мой взгляд это интересно....можно поговорить с Либом об этом.... :spiteful: Что скажите?
Ты прям целый конкурс красоты описала, можно поговорить пока и с Либом..идейка то интересная, получается как глобальнее и интереснее, да оценки объективнее будут. Только вот с новичками как быть?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну не совсем красоты...тут больше оцениваться будет все-таки целиком человек....тур с фотками,естественно должен быть,но нас не будут оценивать только по фоткам....вот в чем фишка....и не по отдельным частям тела...а как бы целиком....
Во-первых это оживит нас в первую очередь, будет некая движуха....вообще интересно должно получиться,если конечно опять в отказ не пойдем насчет участия.....в таком конкурсе по идее должно много девушек учавствовать,иначе теряется смысл...
В смысле с новичками?....учавствовать могут все члены форума,ну конечно не кандидаты...

A

angel

Гость
Ну не совсем красоты...тут больше оцениваться будет все-таки целиком человек....тур с фотками,естественно должен быть,но нас не будут оценивать только по фоткам....вот в чем фишка....и не по отдельным частям тела...а как бы целиком....
Во-первых это оживит нас в первую очередь, будет некая движуха....вообще интересно должно получиться,если конечно опять в отказ не пойдем насчет участия.....в таком конкурсе по идее должно много девушек учавствовать,иначе теряется смысл...
В чем и проблема то, движухи нет вообще, новенькие как то вообще замерли.. я не про кандидатов, а уже членов..движения у них не наблюдается

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
В чем и проблема то, движухи нет вообще, новенькие как то вообще замерли.. я не про кандидатов, а уже членов..движения у них не наблюдается
ну кстати этому есть обьяснение некоторое,хотя я могу и ошибаться....вообще с конкурсоми надо в принципе подумать,нужны они нам или нет....а то опять болтаем,а потом выяснится ,что учавствовать не хотим.
Если такой конкурс глобальный будет,я буду учавствовать точно,ну хотя бы потому что идею "родила" :spiteful:

A

angel

Гость
ну кстати этому есть обьяснение некоторое,хотя я могу и ошибаться....вообще с конкурсоми надо в принципе подумать,нужны они нам или нет....а то опять болтаем,а потом выяснится ,что учавствовать не хотим.
Если такой конкурс глобальный будет,я буду учавствовать точно,ну хотя бы потому что идею "родила" :spiteful:
Да понятно, что желающих наверно будет больше, я тоже не откажусь, идею я озвучила, но решать будет Гуру)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да понятно, что желающих наверно будет больше, я тоже не откажусь, идею я озвучила, но решать будет Гуру)))
не поняла,что озвучила?...что учавствовать будешь?

и кстати по поводу интелектуального тура- я думаю надо сделать,что-то "Один день с..." и каждой участнице в отдельном топике (в порядке очереди) можно будет задавать вопросы какие-то о ней,там ее взглядах и прочее...Вообщем выглядеть это будет примерно так:
1.Сначала все желающие в течении нескольких дней заявляют о своем участии.
2.Каждая участница делает,что-то вроде призентации....т.е заявляет о себе в двух словах.....какая она,чем живет и вообще о себе в нескольких фразах.(примерно так).
3.Тур первый,допустим фото (тут как я уже говорила голосуют не за конкретные фоты,а в целом за все когда-либо размещенные).в этот период голосования участницы естественно могут,добавлять свои фото по темкам....т.е размещаться,как обычно.
4.Тур "Один день с...." тут прошедшим предыдущий тур участницам задают вопросы,различной тематики (ну конечно без вмешательства в личную жизнь) т.е не совсем конечно блиц-опрос,а как бы способ лучше узнать участницу,даже если она и давно на форуме.Этот тур кстати очень поможет недавно пришедшим,тем кого еще не успели хорошо узнать.
5.Ну тут вариантов много.....можно оценивать полезность участниц для форума,так сказать участие в развитии форума......можно сделать тур-например голосующие могут давать краткую критику для участниц,т.е о каждой участнице любой может сказать несколько слов...по желанию (но тут опасно конечно,могут быть обиды...или тупо всех расхвалять и не будет конструктивного высказывания).Либо вообще обойтись двумя турами.
6.Ну и последнее это подведение итогов,прошедшие туры участницы....из них выбирают одну.
Единственный момент,в таком конкурсе может быть только одно первое место....так как нас не много....просто глупо делать 1,2 и 3 места.
Уф...ну собсно воть :chupachups:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Твое предложение сказала Либу, он ответил, что организационные моменты продумает. Да буду, это становится интереснее просто)))
Ну кстати скопируй мой предыдущий пост и покажи ему.....так нагляднее будет. :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
:JOKINGLY: какая шикарная идейка все же....

A

angel

Гость
:JOKINGLY: какая шикарная идейка все же....
да уж. и чего она раньше не созрела :THUMBS UP: да 5 пункт вполне нормальный, на мнения обижатся не стоит))) вкусы то разные, можно одну победительницу сделать , в принципе и три места пойдет, пусть как рещат)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
да уж. и чего она раньше не созрела :THUMBS UP:
она то созрела,я ее озвучить не успела.....сиськи конкурс появился....и я начала варианты выбирать с этим конкурсом,а ща думаю....предложить сначала вам девченкам....обсудить,а потом уже делать его....

A

angel

Гость
она то созрела,я ее озвучить не успела.....сиськи конкурс появился....и я начала варианты выбирать с этим конкурсом,а ща думаю....предложить сначала вам девченкам....обсудить,а потом уже делать его....
да ничего время еще есть, и конкурс продлить можно))) всё в руках админов))

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Девочки, а как с активностью в уже созданном конкурсе? не смотрела ещё
Думаю, что этот конкурс следовало бы закончить(правила уже выставлены, призы назначены...если он не провалится, конечно).
Первая идея не очень, думаю. Судить по сообщениям и фотам вообще не совсем объективно.
Ведь многое будет упущено.
Тем более новые пользователи вряд ли будут объективны, а перелопачивать все-все-все
уж точно не станут ;-]
А вот последний вариант мне очень даже понравился, молодец, Не Леди! :THUMBS UP:
И ещё предлагаю не гнать коней, а подумать, уверена, что появятся интересные идеи.
Просто чтобы потом изменения не вносить.
И ещё...может, перед глобальным))) конкурсом что-нибудь для мальчиков проведем, а то мы да мы)))
О! Кстати, этот конкурс можно провести сначала среди мужчин.
Там выбрать победителя(а лучше 3 места), потом провести такой же конкурс среди девушек.
А потом бы 6 победителей(или 4, например) посоперничали друг с другом.
Короче, надо подумать :JOKINGLY:

A

angel

Гость
Думаю, что этот конкурс следовало бы закончить(правила уже выставлены, призы назначены...если он не провалится, конечно).
Первая идея не очень, думаю. Судить по сообщениям и фотам вообще не совсем объективно.
Тем более новые пользователи вряд ли будут объективны, а перелопачивать все-все-все
уж точно не станут ;-]
А вот последний вариант мне очень даже понравился, молодец, Не Леди! :THUMBS UP:
И ещё предлагаю не гнать коней, а подумать, уверена, что появятся интересные идеи.
И ещё...может, перед глобальным))) конкурсом что-нибудь для мальчиков проведем, а то мы да мы)))
Там выбрать победителя(а лучше 3 места), потом провести такой же конкурс среди девушек.
Лейла, дело в том что идею конкурса "Сиськи" мало кто поддерживает, желающих участниц маловато как то, как вообще провала не получилось..чего конечно не хотелось бы..мальчики старались для нас...вот созрела такая идея...
А кстати для мальчиков надо бы подумать тож какой нить конкурс)))
а активность почти нулевая(((

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
angel, да, я уже посмотрела.
Тогда, может, предложить администрации приостановить конкурс.
А этот вариант хорошенько обдумать и потом выставить новые условия.
Сразу оговорюсь, не знаю, буду ли учавствовать. Времени сейчас мало.
Но идея правда отличная.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
уж точно не станут ;-]
не я не согласна...что сначала среди мужчин...можно кстати одновременно замутить для девушек и мужчин,так даже лучше будет....

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
не я не согласна...что сначала среди мужчин...можно кстати одновременно замутить для девушек и мужчин,так даже лучше будет....
да, действительно лучше
конкурс долгим получится, а если таких 2 подряд провести, то надоест)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
да, действительно лучше
конкурс долгим получится, а если таких 2 подряд провести, то надоест)
да конечно и всем интересно будет и нам и ребятам... :chupachups: осталось за Гуру чё он скажет и даст ли призы....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх