Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А в чем сомнения то?
я ж с самого начала сказала,что мало вероятно,что буду участвовать.....вас тут все увещевала,уговаривала.... :spiteful: отказывались и сомневались тут все,вот и я пока не знаю.... :confusion:а стоит ли мне участвовать....

A

angel

Гость
я ж с самого начала сказала,что мало вероятно,что буду участвовать.....вас тут все увещевала,уговаривала.... :spiteful: отказывались и сомневались тут все,вот и я пока не знаю.... :confusion:а стоит ли мне участвовать....
а почему же не стоит...стоит и это будет правильно, вот я сегодня тоже решила так хватит с меня "ля-комедий" :chupachups:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а почему же не стоит...стоит и это будет правильно, вот я сегодня тоже решила так хватит с меня "ля-комедий" :chupachups:
да выложить фотки то не проблема, но таблички у меня не будет....хотя врядли кто-то усомнится,что грудь не моя ;) да и не в комедии дело,я честно говоря и не ожидала,что столько девченок откажется участвовать...я просто изначально знала,что скорее всего не буду....ну там посмотрим.....время еще есть....)))

A

angel

Гость
да выложить фотки то не проблема, но таблички у меня не будет....хотя врядли кто-то усомнится,что грудь не моя ;) да и не в комедии дело,я честно говоря и не ожидала,что столько девченок откажется участвовать...я просто изначально знала,что скорее всего не буду....ну там посмотрим.....время еще есть....)))
У меня тож таблички не получилось, посчитала немного банально сменила на ленточку)))) а я предполагала что многие откажутся...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
сделала фотки....без таблички...забыла....думаю....чёт меня мучают смутные сомнения :TIRED: вот млин шо значит быть Весы по знаку зодиака....стоит засомневаться раз и все....ни к какому решению прийти не могу :SORRY:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вообщем ладно....сделаю я это :)
angel кстати спасибо....ты дала хороший толчек....я уж думала никто из нас не решится.....ты молодец....правда :THUMBS UP:

A

angel

Гость
Тань, неужели тебя так вот дисквалифицировали, блин..не справедливость..

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Тань, неужели тебя так вот дисквалифицировали, блин..не справедливость..
ну да....сказали сделать с табличкой, я конешн сделала...помадой написала.....но уже все,участвовать не буду....даже если разрешать,теперь уже из принципа не буду.Я так долго не могла решиться, и вот что получила :rtfm: ну лан....видимо я со своими отстойными сиськами не гожусь для конкурса :SORRY:
зато мою идею с косметическими средствами могут позаимствовать(...написать на теле :chupachups: )...

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
ну да....сказали сделать с табличкой, я конешн сделала...помадой написала.....но уже все,участвовать не буду....даже если разрешать,теперь уже из принципа не буду.Я так долго не могла решиться, и вот что получила :rtfm: ну лан....видимо я со своими отстойными сиськами не гожусь для конкурса :SORRY:
зато мою идею с косметическими средствами могут позаимствовать(...написать на теле :chupachups: )...
Тань, я не поняла юмора.. К стати я тоже если б учавствовала б то написала бы чем то таким...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
меня без фотки с надписью не допустили бы к конкурсу,с надписью или табличкой хотя бы на одной фотке :fegh:

A

angel

Гость
Ты чего???? тебе вроде бы не никто официально не дисквалифицировал? С чего вдруг принцип??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх