A
angel
Гость
Я тоже решила участвовать)))привет! а условий конкурса там нет...
и Анка уже выложила свои фото в первом конкурсе
Я тоже решила участвовать)))привет! а условий конкурса там нет...
и Анка уже выложила свои фото в первом конкурсе
:crazy: мдя...что-то со зреницем моим сталось.....и как я не заметила...Да вообще то неделю назад ещё появился![]()
:THUMBS UP: молодец....все-таки передумала :JOKINGLY:Я тоже решила участвовать)))
Да просто "за" перевесили все "против" :JOKINGLY::THUMBS UP: молодец....все-таки передумала :JOKINGLY:
а я пока колеблюсь...не знаю....ещеДа просто "за" перевесили все "против" :JOKINGLY:
![;-] ;-] ;-]](http://static.onanizm.club/smilies//al.gif)
А в чем сомнения то?а я пока колеблюсь...не знаю....еще![]()
я ж с самого начала сказала,что мало вероятно,что буду участвовать.....вас тут все увещевала,уговаривала....А в чем сомнения то?
отказывались и сомневались тут все,вот и я пока не знаю....
а стоит ли мне участвовать....а почему же не стоит...стоит и это будет правильно, вот я сегодня тоже решила так хватит с меня "ля-комедий"я ж с самого начала сказала,что мало вероятно,что буду участвовать.....вас тут все увещевала,уговаривала....отказывались и сомневались тут все,вот и я пока не знаю....
а стоит ли мне участвовать....

да выложить фотки то не проблема, но таблички у меня не будет....хотя врядли кто-то усомнится,что грудь не мояа почему же не стоит...стоит и это будет правильно, вот я сегодня тоже решила так хватит с меня "ля-комедий"![]()
да и не в комедии дело,я честно говоря и не ожидала,что столько девченок откажется участвовать...я просто изначально знала,что скорее всего не буду....ну там посмотрим.....время еще есть....)))У меня тож таблички не получилось, посчитала немного банально сменила на ленточку)))) а я предполагала что многие откажутся...да выложить фотки то не проблема, но таблички у меня не будет....хотя врядли кто-то усомнится,что грудь не мояда и не в комедии дело,я честно говоря и не ожидала,что столько девченок откажется участвовать...я просто изначально знала,что скорее всего не буду....ну там посмотрим.....время еще есть....)))
Молодец!!!! хорошо что решилась :THUMBS UP:Вообщем ладно....сделаю я это![]()
angel кстати спасибо....ты дала хороший толчек....я уж думала никто из нас не решится.....ты молодец....правда :THUMBS UP:
мой мосх чуть не взорвался от раздумийМолодец!!!! хорошо что решилась :THUMBS UP:
в итоге последовала вашему примеру.....нужен был толчек так сказать 
ну да....сказали сделать с табличкой, я конешн сделала...помадой написала.....но уже все,участвовать не буду....даже если разрешать,теперь уже из принципа не буду.Я так долго не могла решиться, и вот что получила :rtfm: ну лан....видимо я со своими отстойными сиськами не гожусь для конкурсаТань, неужели тебя так вот дисквалифицировали, блин..не справедливость..

)...не поняла ничегоТань, неужели тебя так вот дисквалифицировали, блин..не справедливость..
Тань, я не поняла юмора.. К стати я тоже если б учавствовала б то написала бы чем то таким...ну да....сказали сделать с табличкой, я конешн сделала...помадой написала.....но уже все,участвовать не буду....даже если разрешать,теперь уже из принципа не буду.Я так долго не могла решиться, и вот что получила :rtfm: ну лан....видимо я со своими отстойными сиськами не гожусь для конкурса
зато мою идею с косметическими средствами могут позаимствовать(...написать на теле)...
Ты чего???? тебе вроде бы не никто официально не дисквалифицировал? С чего вдруг принцип??ну да....сказали сделать с табличкой, я конешн сделала...помадой написала.....но уже все,участвовать не буду....даже если разрешать,теперь уже из принципа не буду.Я так долго не могла решиться, и вот что получила :rtfm: ну лан....видимо я со своими отстойными сиськами не гожусь для конкурса
зато мою идею с косметическими средствами могут позаимствовать(...написать на теле)...