A
angel
Гость
Ну, я же не могу говорить за кого то)))))а кто еще?колитесь.....Ангелок, ты? :JOKINGLY:
Ну, я же не могу говорить за кого то)))))а кто еще?колитесь.....Ангелок, ты? :JOKINGLY:
ну Лида остается тока из участницНу, я же не могу говорить за кого то)))))
Да я про себя писала)))ну Лида остается тока из участниц![]()
извини...не поняла....Да я про себя писала)))
Лана проехали))извини...не поняла....что про себя?
извини...не поняла....что про себя?
я видимо точно торможуПупс, сними тормоза.... Ангелок писала что у нее тоже есть маленький(маленькая) кроха, т.е. она тоже рожавшая как и ты) Эх девочки... Завидую вам по доброму...
я видимо точно торможусорри....в голове амур....
да все на местеой...Амур... клёво... так держать, но голова должна быть на месте!
Привет, девчонки!
Ну, как вы там?
У кого что нового?)
А я вот сегодня с работы домой ехала, точнее уже к дому шла и увидела женщину с ребёнком на руках.
Она спереди меня шла. Что-то смотрела я на неё, смотрела...
А потом на ребёнка глянула и чуть не упала! Прямо мой бывший - одно лицо!
И поняла, что это жена моей первой любви и сынишка его...До ужаса похожи (ребёнку, замечу,
года 1,5 - 2, а такое сходство уже).
Прям воспоминания нахлынули...Первая любовь...
Странная штука - жизнь...
Не ошибаюсь... раньше часто общалась с арабами, азербайджанцами, дагестанцами, чеченцами, и даже неграми-мусульманами. И даже с одним шейхом - родственником Саддама Хуссейна! У них в принципе религия женщину не считает равной мужчине, а тем более женщину - НЕмусульманку.
Если они правильные мусульмане то они не могут придерживаться другой позиции. А так же не должны пить спиртное, носить золото и много других ограничений.Нет, всё-таки ошибаешьсяДалеко не все мусульмане придерживаются такой позиции!!!
Если они правильные мусульмане то они не могут придерживаться другой позиции. А так же не должны пить спиртное, носить золото и много других ограничений.
Впрочем, спорить не буду, возможно у тебя другой опыт в этом вопросе.
чёй-то за мусульмане с кем ты общалась?....насчет спиртного...ну например в европе и америке его тоже низя пить где попало
....по-моему ток у нас мона пить на лавочках во дворах и где попало, а во всем цивилизованном мире, как раз таки нельзя...)))
а правильных мусульман встретить ща такая же редкость, как истинно верующих православныха к женщине у них наоборот отношение более уважительное, чем ты можешь себе представить....просто для нас это дико, у нас если "муж в морду дал, значит любит"(утрирую конечно), но могу сказать 100%....среди нас гораздо больше домостроев и мужиков которые баб не уважают, чем среди тех же мусульман
![]()
а к женщине у них наоборот отношение более уважительное
золото носят почти все, мужчины в частности...видела на многих, моя начальница жила в араб.эмиратах два года....была 5 лет замужем за арабом....Не Леди, мусульманам и правда запрещается носить золото (только мужчинам, так написано в Коране. объясняется тем, что золото плохо влияет на мужское здоровье, что доказано наукой). Вот так-с))
Мусульманам категорически запрещается принимать алкоголь, это тоже да) Но некоторая часть (особо прогрессивные) употребляют.
Кстати, мусульмане гораздо серьёзнее относятся к своей религии! И пост в священный месяц держат ну ОООчень многие.
золото носят почти все, мужчины в частности...видела на многих пьют они тоже почти все....про курение молчу...курят через одного...)))