Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
извини...не поняла.... ;-] что про себя?

Пупс, сними тормоза.... Ангелок писала что у нее тоже есть маленький(маленькая) кроха, т.е. она тоже рожавшая как и ты) Эх девочки... Завидую вам по доброму...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Пупс, сними тормоза.... Ангелок писала что у нее тоже есть маленький(маленькая) кроха, т.е. она тоже рожавшая как и ты) Эх девочки... Завидую вам по доброму...
я видимо точно торможу :rofl: сорри....в голове амур....

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Привет, девчонки!
Ну, как вы там?
У кого что нового?)

А я вот сегодня с работы домой ехала, точнее уже к дому шла и увидела женщину с ребёнком на руках.
Она спереди меня шла. Что-то смотрела я на неё, смотрела...
А потом на ребёнка глянула и чуть не упала! Прямо мой бывший - одно лицо!
И поняла, что это жена моей первой любви и сынишка его...До ужаса похожи (ребёнку, замечу,
года 1,5 - 2, а такое сходство уже).
Прям воспоминания нахлынули...Первая любовь...
Странная штука - жизнь...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а я хомячу второй день подряд...такой жор жесть напал :suicide:
ааа...еще выясняю отношения :rofl: ...короче ем и выясняем...)))еще у нас тут ностальгия по перестройке, точнее у него...смотрит фильмы тех времен наши :crazy: че завтро будет не понятно...)))

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Привет, девчонки!
Ну, как вы там?
У кого что нового?)

А я вот сегодня с работы домой ехала, точнее уже к дому шла и увидела женщину с ребёнком на руках.
Она спереди меня шла. Что-то смотрела я на неё, смотрела...
А потом на ребёнка глянула и чуть не упала! Прямо мой бывший - одно лицо!
И поняла, что это жена моей первой любви и сынишка его...До ужаса похожи (ребёнку, замечу,
года 1,5 - 2, а такое сходство уже).
Прям воспоминания нахлынули...Первая любовь...
Странная штука - жизнь...

Пупсик.. Не вороши прошлое.. Не надо.. я уже разворошила на свою голову... маленька, вот у тебя скоро свои уже будут... Ты будешь счастлива я знаю!! Не грусти...

Так, хомачок... Чё это ты там делаешь? тортик жуешь? а с нами поделиццо? Ась? нука бегом... А то тебе фигуру надо беречь, а мою уже ничем не испортишь... :confusion: Короче я соскучилась, целую люблю, иду сегодня на кавалерку :confusion:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
надо чат просить админов, чтоб сделали...)))скучно и грустно чёт...(((

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Не ошибаюсь... раньше часто общалась с арабами, азербайджанцами, дагестанцами, чеченцами, и даже неграми-мусульманами. И даже с одним шейхом - родственником Саддама Хуссейна! У них в принципе религия женщину не считает равной мужчине, а тем более женщину - НЕмусульманку.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не ошибаюсь... раньше часто общалась с арабами, азербайджанцами, дагестанцами, чеченцами, и даже неграми-мусульманами. И даже с одним шейхом - родственником Саддама Хуссейна! У них в принципе религия женщину не считает равной мужчине, а тем более женщину - НЕмусульманку.

Нет, всё-таки ошибаешься ;) Далеко не все мусульмане придерживаются такой позиции!!!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Нет, всё-таки ошибаешься ;) Далеко не все мусульмане придерживаются такой позиции!!!
Если они правильные мусульмане то они не могут придерживаться другой позиции. А так же не должны пить спиртное, носить золото и много других ограничений.
Впрочем, спорить не буду, возможно у тебя другой опыт в этом вопросе.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Если они правильные мусульмане то они не могут придерживаться другой позиции. А так же не должны пить спиртное, носить золото и много других ограничений.
Впрочем, спорить не буду, возможно у тебя другой опыт в этом вопросе.
;o чёй-то за мусульмане с кем ты общалась?....насчет спиртного...ну например в европе и америке его тоже низя пить где попало :) ....по-моему ток у нас мона пить на лавочках во дворах и где попало, а во всем цивилизованном мире, как раз таки нельзя...)))
а правильных мусульман встретить ща такая же редкость, как истинно верующих православных ;) а к женщине у них наоборот отношение более уважительное, чем ты можешь себе представить....просто для нас это дико, у нас если "муж в морду дал, значит любит"(утрирую конечно), но могу сказать 100%....среди нас гораздо больше домостроев и мужиков которые баб не уважают, чем среди тех же мусульман ;)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
;o чёй-то за мусульмане с кем ты общалась?....насчет спиртного...ну например в европе и америке его тоже низя пить где попало :) ....по-моему ток у нас мона пить на лавочках во дворах и где попало, а во всем цивилизованном мире, как раз таки нельзя...)))
а правильных мусульман встретить ща такая же редкость, как истинно верующих православных ;) а к женщине у них наоборот отношение более уважительное, чем ты можешь себе представить....просто для нас это дико, у нас если "муж в морду дал, значит любит"(утрирую конечно), но могу сказать 100%....среди нас гораздо больше домостроев и мужиков которые баб не уважают, чем среди тех же мусульман ;)

Не Леди, мусульманам и правда запрещается носить золото (только мужчинам, так написано в Коране. объясняется тем, что золото плохо влияет на мужское здоровье, что доказано наукой).  Вот так-с))

Мусульманам категорически запрещается принимать алкоголь, это тоже да) Но некоторая часть (особо прогрессивные) употребляют.

Кстати, мусульмане гораздо серьёзнее относятся к своей религии! И пост в священный месяц держат ну ОООчень многие.

а к женщине у них наоборот отношение более уважительное

вот это точно! Они уважают своих женщин, никогда их в обиду не дадут, обеспечивают и любят, безусловно. И это ПРАВИЛЬНЫЕ мусульмане, как выразилась Аня. 

Ислам (точнее Коран) не призывает к жестокости по отношению к женщине! Это большое заблуждение. Просто те же дагестанцы, чеченцы...видимо, кровь у них слишком горячая, национальная особенность.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не Леди, мусульманам и правда запрещается носить золото (только мужчинам, так написано в Коране. объясняется тем, что золото плохо влияет на мужское здоровье, что доказано наукой). Вот так-с))

Мусульманам категорически запрещается принимать алкоголь, это тоже да) Но некоторая часть (особо прогрессивные) употребляют.

Кстати, мусульмане гораздо серьёзнее относятся к своей религии! И пост в священный месяц держат ну ОООчень многие.
золото носят почти все, мужчины в частности...видела на многих, моя начальница жила в араб.эмиратах два года....была 5 лет замужем за арабом....
пьют они тоже почти все....про курение молчу...курят через одного...)))
рамазан да соблюдают все, но далеко не все так строго, как предписано...)))
сама лично много общаюсь и по работе с арабами...и с турками, и с сирийцами, и из эмиратов, и с аравии, и с кувейта...где-то более строго, например ирак, иран, кувейт и аравийцы....турки более лояльны, сирийцы тож, из эмиратов арабы тож скорее более европизированны....многие имеют европейское образование...(не нищие из деревень есесно)....но это многомиллионный народ, так что за всех конечно не говорю...)))

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
золото носят почти все, мужчины в частности...видела на многих пьют они тоже почти все....про курение молчу...курят через одного...)))

тоже вижу, что золото многие носят

и курить ислам не запрещает, я бы даже сказала, что во многих мусульманских странах курят гораздо больше, чем где бы то ни было)

а вот на алкоголе запрет стоит (другое дело, как кто поступает) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх