Интересно сколько тебе?
После 50 обычно женщины не бреют волосы на лобке
Интересное наблюдение

С девчонками и с работы, и с подружками часто оказываемся во всяких спа и прочих банях. Не зависит от возраста, достатка или еще каких-то объективных факторов. И молодые девчонки светят мохнатками и вполне зрелые дамы сверкают белизной.
Сама в первый раз побрила лобок перед первыми родами. Почему-то считала, что так положено (на самом деле нет). Ужасные ощущения от отрастания этой щетины. Кажись это был и последний раз. Наука изобрела гораздо более интересные способы удаления волос

Пользовалась ими.
С тех пор - когда как. Скорее так, как хотелось любимому мужчине.
Ну и времена меняются. Когда в детстве мы ходили в общую баню, у нас не было никого с бритыми лобками. Считалось не хорошо. По-моему тогда только абортницам и роженицам брили. Последние, по понятным причинам, сразу после родов баню не посещали. Да и первые тоже.
Потом пошли в моду Лолиты. Считаю, что это больше дань моде. Чем гигиена, физиология и прочая экология. Ну и опять же бизнеса на это дело много подвязано. Чистота - залог здоровья. А не наличие волос

Единственный объективный минус - запахи держаться лучше. Поэтому - если нюхаете - удаляйте

Хотя любителей характерного запаха тоже есть. Сама такая
Чет разогналась писать
Просто давно высказаться хотелось. Особенно после того, как Хеленку на эту же тему не скажу, что кусали, но пару фраз каких-то проскакивало.
Поэтому - мне фиолетово на чужое мнение, кому и как нравится. Нет, не на все. Есть люди для который я готова не только лобок побрить, но и всю голову. Вот для них да.