лизать лучше бритую письку, а вот любоваться и возбуждаться на волосатую. ИМХО.классные писечки,слюни как у боксера потекли,давно не лизал уже
все да
лизать лучше бритую письку, а вот любоваться и возбуждаться на волосатую. ИМХО.классные писечки,слюни как у боксера потекли,давно не лизал уже
все да
даешь фотку вкусняшки своей жены!!!)))Первая в четвертом ряду копия,как у моей жены,как будто ее фотали. Только у моей волосатая.
Я бы дал,мне не жалко. Но мне,вроде еще нельзя фотки выкладывать.даешь фотку вкусняшки своей жены!!!)))
Такая тема есть в разделе "Всё об онанизме". "Волосатая киска" называется. Там много фоток девушек с волосатыми писями, руками и ногами.хотел открыть здесь тему,но тоже мне пока низзя. Откройте кто-нибудь,плиз. Обожаю дрочить на девушек с волосатыми писями,ногами и руками. Есть у кого фотки? Я на форуме таких не нашел.
Блин а вот вульва сильно выглядывающая за пределы губ - не есть айс!
какие вкусняшкиии ммммм облизал бы ихПосмотреть вложение 56839Посмотреть вложение 56840Посмотреть вложение 56841Посмотреть вложение 56842Посмотреть вложение 56843Посмотреть вложение 56844Посмотреть вложение 56845Посмотреть вложение 56846Посмотреть вложение 56847Посмотреть вложение 56848Посмотреть вложение 56849Посмотреть вложение 56850
Блин а вот вульва сильно выглядывающая за пределы губ - не есть айс!
Совершенно согласен с тобой..вообще че то не то получается...
сам я бритые письки не очень люблю, но для ценителей бритых, выкладываю фотки...
Возбуждают меня заросшие киски, когда много волос, любуюсь на них и мастурбирую. А что касается куни и секса, то здесь я люблю умеренную волосатость. примерно такую...А какая должна быть киска, сколько волосиков? на твой вкус!
Возбуждают меня заросшие киски, когда много волос, любуюсь на них и мастурбирую. А что касается куни и секса, то здесь я люблю умеренную волосатость. примерно такую...
Бритые киски-супер!,хотя полосочка на лобке- тоже круто...,но сильно волосатые-вообще некрасиво выглядят..