Лысенькую пиздёночку классно ласкать языком. Волосья не застревают меж зубов. Да и выбрить пиздёночку процедура очень возбудительная для обоих. Бреешь ее и в конце сок из пизды уже по ляжкам течет...Иногда и лысые пизды меня возбуждают, как эта !Посмотреть вложение 406228Посмотреть вложение 406229Посмотреть вложение 406230
Эта лапка на самом деле проблема... она образуется в самые неподходящие моменты, стоит только подтянуть легинсы или джинсы... я часто замечаю по взгляду людей, когда она образовалась...Эх ехал на работу и на остановке заметил красавицу в лосинах у которой была верблюжья лапка, возбудила меня на целый день. Всегда представляю в такие моменты как она голая стоит, и у нее там все выбрито.
Да да даЧтобы не было таких конфузов нужно носить бронетрусы
А нахуя ты в разных темах одно и тоже выкладываешь??Вот они мои милые девочки с бритыми кисками - их так приятно лизать и тереться хуем о бритый лобочек!
Посмотреть вложение 466234Посмотреть вложение 466235Посмотреть вложение 466236Посмотреть вложение 466237Посмотреть вложение 466238Посмотреть вложение 466239Посмотреть вложение 466240
Думаю, эти две не против принять член и в попу тоже
Что хочу, то и выкладываю. А нахуя ты мои посты смотришь, если тебя это не устраивает?А нахуя ты в разных темах одно и тоже выкладываешь??
Это называется флуд!Что хочу, то и выкладываю. А нахуя ты мои посты смотришь, если тебя это не устраивает?
Если фотки сексные - отчего бы нет,пусть пацаны хуи подрочат,да и девчонкам нравится - веток же много,не все увидят этих писястых,если разместить их в одном чате. Будьте проще и просто дрочите на голых девчонок хуй!)А нахуя ты в разных темах одно и тоже выкладываешь??
Я правила нарушил? Нет. К тому же людям нравится контент. Кто-то на другие темы может быть и не заходит, а здесь смотрит и получает удовольствие.
Думаю, не нужно дублировать одни и те же фотки в разных темах. Для того темы и создаются, чтобы в одной были одни картинки, в другой - другие. А иначе фото одной голой бабы можно разместить в 5-10 темах (баба, жопа, пизда, сиськи, возраст и т.д. и т.п.). Это очень мешает просматривать форум: вроде есть новые сообщения, но везде всё одно и то же.Если фотки сексные - отчего бы нет,пусть пацаны хуи подрочат,да и девчонкам нравится - веток же много,не все увидят этих писястых,если разместить их в одном чате. Будьте проще и просто дрочите на голых девчонок хуй!)
Когда хуй в руке, то голова плохо работает, я не запоминаю, что куда сбросил. Чем хочу поделиться, то и скидываю. В принципе, мне и переписок хватает, не нравится, не буду постить для всех.Думаю, не нужно дублировать одни и те же фотки в разных темах. Для того темы и создаются, чтобы в одной были одни картинки, в другой - другие. А иначе фото одной голой бабы можно разместить в 5-10 темах (баба, жопа, пизда, сиськи, возраст и т.д. и т.п.). Это очень мешает просматривать форум: вроде есть новые сообщения, но везде всё одно и то же.
Какой-то юношеский максимализм - или везде, или нигде ((... не нравится, не буду постить для всех.
Для таких случаев есть прекрасная тема Фото на которые я мастурбировал сегодня. (т.2)Когда хуй в руке, то голова плохо работает, я не запоминаю, что куда сбросил. Чем хочу поделиться, то и скидываю...
Так потому что куда не зайдёшь в какую тему, а там фото, которые были в предыдущих и при этом от одного и того же человека!Что хочу, то и выкладываю. А нахуя ты мои посты смотришь, если тебя это не устраивает?