мне тоже не очень нравится когда малые губы сильно выглядывают. Мне нравятся "мясистые" большие половые губы ))Не, ну почему же, художественные фото,очень даже симпотично выглядят
а мне наоборот, не нравится, когда малые губы висят, как тряпочки наверное я ничего не понимаю в письках
Аналогично))мне тоже не очень нравится когда малые губы сильно выглядывают. Мне нравятся "мясистые" большие половые губы ))
А я вообще губы люблю! И половые! И неполовые!Аналогично))
Приятная писечка, на такую подрочить, да, с радостью...!!Подрочите и на мою чтоли))
Жена твоя?Подрочите и на мою чтоли))
Вкуснятина) дрочу!)Подрочите и на мою чтоли))
Аналогично!Мне нравятся "мясистые" большие половые губы ))
Какой ужас.... Бедная женщина (((Коллеги,мы отвлеклись...Айда дрочить на девчонок!)Посмотреть вложение 466392
А что с ней не так?Какой ужас.... Бедная женщина (((
С такой грудью, представьте какая нагрузка на спину.А что с ней не так?
Да, нагрузка большая. Но это не единственная женщина с грудью такого размера. Да и грудь не вчера выросла, а прирастала много лет. Т.е. женщина давно привыкла к такому весу и в повседневной жизни свою грудь почти не замечает.С такой грудью, представьте какая нагрузка на спину.
Аналогично!
И Доминику Ц вдогонку (как-никак классика "мясистых" больших половых губ ).
Посмотреть вложение 548538
Фобия? Т.е. ты их боишься?... фобия-фантазия...
Использовал слов не зная его точного значения, получается у меня "обсессия" - навязчивая мысль об определенном половом влечении.Фобия? Т.е. ты их боишься?
Я бы назвал это влечение термином «лабиамания»Использовал слов не зная его точного значения, получается у меня "обсессия" - навязчивая мысль об определенном половом влечении.
Тут есть на что посмотреть с любого ракурса!!!