Z
Zver
Гость
Когда занимаюсь оральным сексом то вроде все нормально, а когда классикой то быстро кончаю. Это нормально? как с этим бороться? имею ввиду продлить половой акт.
Для начала, сколько Вам лет, и что значит "быстро"?Когда занимаюсь оральным сексом то вроде все нормально, а когда классикой то быстро кончаю. Это нормально? как с этим бороться? имею ввиду продлить половой акт.
Продолжу я. т.к. аналогичная ситуация. 25 лет, кончаю через 2-7 мин.Для начала, сколько Вам лет, и что значит "быстро"?
Можно влезу с вопросом? Просто для меня тоже немного актуально...Продолжу я. т.к. аналогичная ситуация. 25 лет, кончаю через 2-7 мин.
быстрое достижение оргазма может быть по 2 причинам. Первое: когда действительно есть органическая проблема (это которую нужно лечить), но такое встречается очень и очень редко.Когда занимаюсь оральным сексом то вроде все нормально, а когда классикой то быстро кончаю. Это нормально? как с этим бороться? имею ввиду продлить половой акт.
Да и от того и от другого, мне кажется 15 мин мусолить писю или жарить тетю - вот это нормально!Можно влезу с вопросом? Просто для меня тоже немного актуально...
От секса или от онанизма?
Блин, врач, а как узнать? Может я из первого случая??быстрое достижение оргазма может быть по 2 причинам. Первое: когда действительно есть органическая проблема (это которую нужно лечить), но такое встречается очень и очень редко.
Узнать просто. Если в предвверьи эякуляции отвлечься (например думать о чем то нейтральном), и это отсрочит семяизвержение, то значит у вас чисто психологическая проблема, и помощь доктора тут не нужна.Да и от того и от другого, мне кажется 15 мин мусолить писю или жарить тетю - вот это нормально!
Блин, врач, а как узнать? Может я из первого случая??
с началом половой жизни такое встречается. Не рассраивайтесь. Со временем и с возрастом это пройдет. Когда половая жизнь станет совсем регулярной, организм сам все отрегулирует. Проблем у вас нет.недавно начал вести половую жизнь...Но как только я ввожу свой член,то чере минуту я уже кончаю...Пробовал перед контактом Заняться анонизмом,а потом чуть подождать и подольше продлить половой акт,но както не очень...Доктор пожалуйста подскажите...