Эти кремы, доложу я вам - херня на постном масле.
Реклама.
Смазывают - не более. На ебание никакого действия не оказывают. Какие там в пизду "анастетики"... Как и презерватив типа "гандон" - чистый вымысел, что его употребление ослабляет ощущения. Можете попробовать - "изделие-2" стОит всего 6 рублей. Никакой разницы не заметите. Разве что - эротичность процесса его надетия.
Мужчина всегда может себя контролировать. Если женщина не вмешивается и понимает чтокчему. Нужен опыт с обеих сторон.
В 90% случаев нам удается кончить одновременно. В оставшихся 10% я или делаю вид что еще не кончил (удается!), или наоборот, что кончаю (тоже удается!). Первое труднее - продолжать ебаться после "того как", но можно. Второе дополняется либо повторным ебанием, либо дрочением.
Да и, собственно, любимая уже теперь (через 30 лет) все понимает, и воспринимает как положено...
А... регулировать скорость кончания у подруги - искусство.
И зависит от подруги. Моей например, помогает щипание за соски. И страшно не нравится прикосновение пальцем к клитору. Хотя в процессе ебания она просит посильнее прижиматься к ее лобку.
Контролировать состояние очень помогает "палчик в попке". Оргазм определяется безошибочно. Хотя "моей" это не нравится - старое воспитание, наверно.
При этом, обратите внимание (это мужыкам!) - думайте не о себе - думайте (думайте даже в процессе ебения!!!), как доставить удовольствие любимой!
Себе, в крайнем случае, вы его доставите после. Известным способом. Зато как здорово чувствовать, что удовлетворил любимую! И получить от этого удовлетворение самому - даже не физическое, а ... просто... удовлетворение!!!