Перед сном вообще просто необходимо для спокойного сна !Почти каждый день, но я люблю подрочить перед сном. С утра редко.
Перед сном вообще просто необходимо для спокойного сна !Почти каждый день, но я люблю подрочить перед сном. С утра редко.
кончаешь в этот же день?Дрочу каждое утро но не всегда кончаю подходит и я останавливаюсь
Я точно также делаю. Дрочу каждый день, но до финала довожу себя не часто. Это раньше хотелось кончать и кончать, а сейчас хочется насладиться самим процессом...Дрочу каждое утро но не всегда кончаю подходит и я останавливаюсь
Дрочу каждое утро но не всегда кончаю подходит и я останавливаюсь
Удовольствие можно получать не только от окончания, но и от самого процесса мастурбации. Главное чтобы мастурбация была не унылой и однообразной, а как можно более яркой и разнообразной... Так что фантазируйте, экспериментируйте и не спешите кончить... Весь кайф не в эякуляции, а в самом действии. А кончить можно в любой момент, тут ума особо и не надо)))зачем отказывать в удовольствии и не доводить себя до окончания?
сколько дней так можешь? дрочить и не кончатьЯ точно также делаю. Дрочу каждый день, но до финала довожу себя не часто. Это раньше хотелось кончать и кончать, а сейчас хочется насладиться самим процессом...
Я две недели запросто могу не кончать. Я кончаю, когда этого хочет организм, я просто чувствую что хочу кончить. А если слишком долго не кончать, то будут поллюции, хотя оргазм во сне это классно!сколько дней так можешь? дрочить и не кончать
да, поллюция это класс. хотелось бы, чтобы была у меняЯ две недели запросто могу не кончать. Я кончаю, когда этого хочет организм, я просто чувствую что хочу кончить. А если слишком долго не кончать, то будут поллюции, хотя оргазм во сне это классно!
Вспомнил старый анекдот...да, поллюция это класс. хотелось бы, чтобы была у меня
Позиция настоящего онаниста, поддерживаюКогда хочу, тогда и дрочу.