R
Rom
Гость
Как стать членом форума подскажите хочу виложить фотки но не могу
читаем Правила форума!!!Как стать членом форума подскажите хочу виложить фотки но не могу
госпидя, держи)стока много правил, попробуй найди там где эта строка про то как стать членом форума! и вообще я её там не нашел.
Для этого необходимо активно учавствовать в жизни форума.1.1. Кандидаты в члены форума. К этой группе автоматически приписывается каждый новый участник форума. Кандидаты имеют право писать во все разделы, за исключением разделов "Помойка" и "Постановления администрации", но не имеют права прикреплять к постам картинки и фотографии. В случае низкой активности по истечении месяца члены этой группы удаляются. Перевод кандидатов в действительные члены форума происходит по решению Администрации в любой момент времени и не является обязательным.
Благодарствую))госпидя, держи)
Для этого необходимо активно учавствовать в жизни форума.
хе) я кажется за 28 дней стал, меня досрочно сделали :download: кажись более 100 сообщений набрал, активность 8-10 сообщ в день была, меня кажись заметили и пораньше на волю пустилиДа, да Libertin
Намёк понял.
*молча пошёл куда послали - в смысле интегрироватся в форум.![]()
Кстати, вполне адекватный пользователь, я считаю, можно и перевести))На всякий случай напоминаю о себе..
вдруг заметят.![]()
Это кто тут адекватный? Это я то ?Кстати, вполне адекватный пользователь, я считаю, можно и перевести))
Будем ждать решения ЛибаЭто кто тут адекватный? Это я то ?
Спасибо за поддержку Leyla ! :THUMBS UP:
Ну, степени аналогичны "членам", а названия:Будет забавно посмотреть на эту классификацию
%) здрасти приехали...Понравилась идея учредить наряду со званием "Член форума"
статус "Вагина форума" со всеми аналогичными степенями...![]()
забавно- на олигофрены форума ,будет смотретьБудет забавно посмотреть на эту классификацию-)
я вообще думаю, что если и зашла на форум об онанизме, не обязательно меня пиписькой называтьПонравилась идея учредить наряду со званием "Член форума"
статус "Вагина форума" со всеми аналогичными степенями...![]()
Со свиданьицем...здрасти приехали...
Или, заслуженные флудерастызабавно- на олигофрены форума, будет смотреть
Ну, конечно... Хочется как-то покрасивше...я вообще думаю, что если и зашла на форум об онанизме,
не обязательно меня пиписькой называть
Статус, как и бан, заработать нужно, а просить - не вижуа вообще у нас практикуют иногда личные звания, так что
если хотите для себя, можно попросить у администрации
Прикольно будет, у меня даже кандидаты на это звание есть)))Или, заслуженные флудерасты![]()