R
Rom
Гость
Как стать членом форума подскажите хочу виложить фотки но не могу
стока много правил, попробуй найди там где эта строка про то как стать членом форума! и вообще я её там не нашел.
1.1. Кандидаты в члены форума. К этой группе автоматически приписывается каждый новый участник форума. Кандидаты имеют право писать во все разделы, за исключением разделов "Помойка" и "Постановления администрации", но не имеют права прикреплять к постам картинки и фотографии. В случае низкой активности по истечении месяца члены этой группы удаляются. Перевод кандидатов в действительные члены форума происходит по решению Администрации в любой момент времени и не является обязательным.
госпидя, держи)
Для этого необходимо активно учавствовать в жизни форума.
Да, да Libertin
Намёк понял.
*молча пошёл куда послали - в смысле интегрироватся в форум.
На всякий случай напоминаю о себе..
вдруг заметят.
Это кто тут адекватный? Это я то ?Кстати, вполне адекватный пользователь, я считаю, можно и перевести))
Это кто тут адекватный? Это я то ?
Спасибо за поддержку Leyla ! :THUMBS UP:
Ну, степени аналогичны "членам", а названия:Будет забавно посмотреть на эту классификацию
Понравилась идея учредить наряду со званием "Член форума"
статус "Вагина форума" со всеми аналогичными степенями...
Будет забавно посмотреть на эту классификацию-)
Понравилась идея учредить наряду со званием "Член форума"
статус "Вагина форума" со всеми аналогичными степенями...
Со свиданьицем...здрасти приехали...
Или, заслуженные флудерастызабавно- на олигофрены форума, будет смотреть
Ну, конечно... Хочется как-то покрасивше...я вообще думаю, что если и зашла на форум об онанизме,
не обязательно меня пиписькой называть
Статус, как и бан, заработать нужно, а просить - не вижуа вообще у нас практикуют иногда личные звания, так что
если хотите для себя, можно попросить у администрации
Прикольно будет, у меня даже кандидаты на это звание есть)))Или, заслуженные флудерасты