Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже кажется что чулки удобнее, и кстати с сексуальной активностью это как раз таки связано, вдруг приспичит где небудь а колготки снимать нужно еще. Клиторюшенька если в колготках удобнее, чем тогда в чулках неудобства?
ну для мужчины взгляд на женщину в чулках да еще и с поясом намного возбуждающий чем на женщину в колготках ... хотя это мое мнение ))) да к стати слово колготки в чешском языке обозначает дамские трусики
ну для мужчины взгляд на женщину в чулках да еще и с поясом намного возбуждающий чем на женщину в колготках ... хотя это мое мнение ))) да к стати слово колготки в чешском языке обозначает дамские трусики
забавно)) у нас есть знакомый чех, так вот русское грубое слово "пизда" он заменяет игривым "пича")))
по теме. летом (и то, если нужно по дресс коду) надеваю только тонкие телесные чулки в сетку. зимой - плотные колготы.
чулки это очень красиво и сексуально, имхо, поэтому зимой иногда тоже надеваю, но не для всех)) прозрачные черные, с широкой резинкой и швом сзади.