терпеть не могу колготки. По роду деятельности и учебе приходилось их носить каждый день (форма - юбка и ноги должны были быть не голые даже летом). Носила только чулки. Причем разрез на юбке был выше и видно было кружевную резинку
Для меня это сплошное удобство:
1. в поясе ниче не жмет (не считая пояса для чулок)
2. доступ к письке. Трахайся не хочу
3. один порвался - берешь просто другой такой же) а колготки выбрасывай
4. не придумала, но он точно есть
И сейчас ношу только чулки.
и то, и другое...пояс надеваю по поводу...так как предпочитаю короткие юбки и платья, это не всегда уместнопредпочитаешь классику на поясе или holdup на силиконе?
Заманивает, как По мне это два в одном и блядский и строгий стиль.кстати да - пояс, корсеты с чулками обделены вниманием, а это тааааааак сексуально
Посмотреть вложение 260996 Посмотреть вложение 260997 Посмотреть вложение 260998 Посмотреть вложение 260999 Посмотреть вложение 261000 Посмотреть вложение 261001 Посмотреть вложение 261002
ага при грамотно подобранной одежде - строгий, чуть вольностей - получится стиль "шлюха на работе"Заманивает, как По мне это два в одном и блядский и строгий стиль.
твоих рук дело?))хотел в Охоту на трусики, но решил все же эту тему освежить немного...
Посмотреть вложение 265375 Посмотреть вложение 265376 Посмотреть вложение 265377 Посмотреть вложение 265378 Посмотреть вложение 265379
не могу разобрать, есть на ней трусы или нет
ох, какой мысок !