два есть мальчик Максим 3,5 года....ща развожусь 18 августа в понед.официально буду разведена,хотя фактически год вместе не живем.Bilenka сказал(а):Танюш пасиб! Мне ут эрозию посоветовали лечить настоем ромашки и календулы, спринцовать.... Таблеток и лекарсттоже пить не могу.. У меня организм уже даеж едыне воспринимает нормально.... Но спасибо за совет.. А у тебя дите есть? Ой как здорово.. А кто?
Не леди сказал(а):два есть мальчик Максим 3,5 года....ща развожусь 18 августа в понед.официально буду разведена,хотя фактически год вместе не живем.
а насчет эрозии.....она не лечится никакими ромашками и прочим....это просто как дезинфекция скорее,в идеале ее прижигать нано,но прижигают тока после родов,не рожавшим насколько я знаю врачи не советуют...)))
Leyla сказал(а):заморозить? я о таком не слышала, соответственно, делать бы не стала)
а свечи купить можешь. Это совсем не страшно
как назіваются не помню завтра посмотрю. посоветовалаНе леди сказал(а):а что за свечи? это врач тебе прописала или просто посоветовала?
ага глянь не забудь и отпиши....мне просто тож какие-то советовали,но я не помнюBilenka сказал(а):как назіваются не помню завтра посмотрю. посоветовала