B
bananas
Гость

Я говорила... три раза в день минимум, обычно чаще. Насчет оргазмов, это зависит от многого... времяЮ настроение, обстановка...bananas написал(а):С парнями вроде все понятно. А вот Вы девушки как часто дрочите, скольких оргазмов достигаете при таких занятиях?
Аня, ты супер!Анка-засранка написал(а):Я говорила... три раза в день минимум, обычно чаще. Насчет оргазмов, это зависит от многого... времяЮ настроение, обстановка...
я знаю!Anri_M написал(а):Аня, ты супер!
А что ты еще знаешь? И где ты вообще пропала? Скушно безАнка-засранка написал(а):я знаю!![]()
Не будет её... ещё с недельку. По крайней мере, она мне так сказала.Электроник написал(а):А что ты еще знаешь? И где ты вообще пропала? Скушно без тебя на форуме!
Жаль, без нее так скучно!Libertin написал(а):Не будет её... ещё с недельку. По крайней мере, она мне так сказала.
Солнце, это правда у всех по разному. У меня подружка иногда вообще не могла кончить.Bel Fiore написал(а):Простите за такой вопрос. Я занимаюсь этим с 14 лет,
...
Мне просто интересно, это у всех по-разному, или я неправильно делаю что-нибудь? Поделитесь, кому не жалко. (И кстати, у парней это тоже по-разному?) Извините еще раз.
Спасибо, Анка, я поищу. Но мне кажется, дело все-таки в технике (а не чувственности). Дело в том, что со своим любимым человеком я это делаю 3-4 раза за 10 минут, поэтому я не думаю, что я холодная или медленная. Но при этом и ощущения совсем другие, как бы собранные в груди и между бедер, а когда сама - то захватывается в конце концов все тело. И это дает разрядку, а после секса наоборот - хочется встать и что-то делать, прилив сил, если только ничего не заболело.Анка-засранка написал(а):Но! Почитай Рут Диксон "Как стать чувственной женщиной" (иногда называется просто "Чувственная женщина").
:rolleyes: Здесь нельзя ответить однозначно. У всех по-разному. Зависит от стимула,от представления,от желания,от собственного состояния.Bel Fiore написал(а):что тоже кончает довольно быстро. Вот я хотела узнать: а кто сколько времени на это тратит? Только не так чтобы ласкать себя, а чтобы именно кончить. Мне просто интересно, это у всех по-разному, или я неправильно делаю что-нибудь? Поделитесь, кому не жалко. (И кстати, у парней это тоже по-разному?) Извините еще раз.
не за чтоBel Fiore написал(а):Спасибо, Анка,...
...
Поэтому мне и было интересно, какое реальное время обычно тратится и как это зависит от способа.
...
Пробовала классический способ, когда лежишь с раскинутыми ногами на спине, но времени ушло еще больше.
...
В теории читала про много способов, но пробовать их просто так не хочется. Вот такой вот вопрос.
Поделись с нами своими фантазиями, и нам будет приятно :rolleyes:kurva написал(а):У меня такой прикол: когда я мастурбирую, то представляю, что я - мужчина... Может это из-за того, что мужчинам легче достичь оргазма????
но идеи у меня жесткие... такое себе понапридумываю... кароче обыкновенный секс не катит!