Странные же вы пацаны, ей Богу! Как же в именно в тот момент, когда летишь в пропасть, испытываешь наивысшую сладость, и умудряться еще и считать сколько толчков или судорог наблюдается при этом?! Не понимаю!
Хотя оно понятно, что каждый оргазм по-своему бывает разным, как по времени, так и по остроте. Потому что оргазм обеспечивает мозг, а эякуляцию - физиология, или рефлекторно. У меня бывает иногда так, как это происходило когда был мелким и еще спермы не было, зато какие улетные оргазмы, да причем несколько раз подряд, и один ярче другого, особенно если нафантазируешь себе разных картин. Сейчас безусловно характер несколько изменился, но ощущение приятных горячих волн и щекочащее сквербение будто что-то вбуравливается внутрь уретры, заставляет меня замереть, а уже потом через неколько секунд происходит сильнейший спазм, вслед за которым уже сильной и тугой струей выбрасывается малофья, причем это еще больше доставляет мне наслаждение, аж до мурашек внутри тела, и обжигающую сладость, после которой уже не замечаешь как стон вырывается из груди. А перед глазами плывут красочные волны, и мерцание.
Собственно говоря судорожные сокращения я начинаяю чувствовать только после того как начинает постепенно затихать извержение, просто тогда обычно выжимаешь остатки спермы, поэтому чувствуешь их.
А так не! Вот еще не хватало считать или отмечать, просто наслаждаюсь обычно этими переживаниями, и это незабываемо, каждый раз по своему сладко.
А несколько раз даже бывало оргазм наступал от одних только рассказов или воспоминаний, даже не прикасаясь к самому писюну, не знаю может я такой особенный?!