A
ARSENAL
Гость
Дорогие собратья и сосЕстры! У меня такой вопрос: Кто знает какие нибудь способы, для продления полового акта? :rolleyes:
А что, если оттягивать то больно не будет?Einsiedler сказал(а):вообще-то, правельнее не сжимать, а вот оттягивать, скажем, вниз...подальше от члена то, да, сработать может, а если сжимать, то просто больно будет :lol:
Вот я и говорю - надо тащить сюда дамский пол! Саша, прорекламируй сей форум своим подругамGridasik сказал(а):Обидно, блин! Мужики свои яйца с членами обсуждают, а мне, кроме Анки, и поговорить не с кем...
мои подруги хоть и с компами, но без инета. да и воспитание у них не очень подходящее.Libertin сказал(а):Вот я и говорю - надо тащить сюда дамский пол! Саша, прорекламируй сей форум своим подругам
ARSENAL сказал(а):Дорогие собратья и сосЕстры! У меня такой вопрос: Кто знает какие нибудь способы, для продления полового акта? :rolleyes:
1 - почувствовав приближение кульминации, отвлечь своё внимание на что-нибудь другое, можно, например, ущипнуть себя за ногуARSENAL сказал(а):Дорогие собратья и сосЕстры! У меня такой вопрос: Кто знает какие нибудь способы, для продления полового акта? :rolleyes:
эт чтоль из-за опухоли? :lol: Перетянули пиписю, она и увеличилась и цвет поменяла - радость какаявиннипух сказал(а):Наряду с этим, член ещё и немного увеличивается в размерах.
Из-за препятствия оттоку кровиEinsiedler сказал(а):эт чтоль из-за опухоли? :lol:
ага, ты еще член ленточкой красной перевежи, что он ваще еще поток спермы перекрыл, тут хоть до смерти трахаться мона будет.....нет спасибо, я свою пиписю таким пыткам подвергать не будувиннипух сказал(а):Из-за препятствия оттоку крови
обмажь головку жидкин новокаином или лидокаином, чувствительность точно снизитсяARSENAL сказал(а):Ну вот блин! А я то думал, что будет что нибудь оригинальное!
Ага! А потом головка отсохнет да?Gridasik сказал(а):обмажь головку жидкин новокаином или лидокаином, чувствительность точно снизится
Если сильно не затягивать, то никаких неприятных ощущений не будет. И потом, тебя же не заставляют так ходить всё время, после секса вернёшь пипиську в обычное состояниеEinsiedler сказал(а):ага, ты еще член ленточкой красной перевежи, что он ваще еще поток спермы перекрыл, тут хоть до смерти трахаться мона будет.....нет спасибо, я свою пиписю таким пыткам подвергать не буду