Для онанизма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ishmael

Форумчанин
Форумчанин
А мне нравятся фоты где телки молоко из груди выцеживают...

НАСТЮХА

Форумчанин
Форумчанин
P

pacan16

Гость
уууххх
ну и гарячие фото
мой член уже пылает

П

погреб

Гость
хух. конкретно встает от этих фоток. Девушки. а вы выбростьте ваши коллекции тоже

Alina

Форумчанин
Форумчанин
Классно!!!!! Попробовала мышкой поводить по фоткам, распаляет, особенно медленно если водить. Как будто сама глажу, Вообщем завелась я, лежу теперь и себе по клитору вожу рукой. Млею.

Shopard

Допущенный
Новичок
Классно!!!!! Попробовала мышкой поводить по фоткам, распаляет, особенно медленно если водить. Как будто сама глажу, Вообщем завелась я, лежу теперь и себе по клитору вожу рукой. Млею.

Клевые фото. Попробовал по монитору языком поводить, не понравилось, холодный и пыльный. Вывел с компа на плазму, два раза кончил (с интервалом), Думаю мож фотообои в спальне сделать? -:)))

Alina

Форумчанин
Форумчанин
Могу выслать по ммс своё маленькое видео

Каспер

Допущенный
Новичок
alina, а нельзя ли на какой-нибудь сторонний ресурс, а ссылку в личку..

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
а как? У меня в телефоне это. А в компе не открывается
Необязательно пока открывать. Ты кидай как файлик куда-нибудь, а потом его переделают и всё будет открываться. Форумчане помогут, вобщем... :non_banana1:

Alina

Форумчанин
Форумчанин
Необязательно пока открывать. Ты кидай как файлик куда-нибудь, а потом его переделают и всё будет открываться. Форумчане помогут, вобщем... :non_banana1:
я КИНУЛА. ССЫЛКА НА МОЁ КОРОТКОЕ НО ПЕРВОЕ ВИДЕО У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ. А КТО ПОСМОТРИТ ОСОБО НЕ РУГАЙТЕ. ВСЁ ТАКИ ЭТО ПЕРВОЕ, И НА ТЕЛЕФОН СНЯТО.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Боюсь тока ссылки запрещены "кандидатам в члены форума". Поэтому ждать ссылок в теме простая трата времени.

PS что-то фоток в теме давно нету.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх