извиняюсь неразобрался, спастбо что поправила @}->--я переместила тему, в фан-клуб форумчан, тут ей самое место, собственно этот раздел для того и существует
P.S: хорошие фото
извиняюсь неразобрался, спастбо что поправила @}->--
мне понравилась твоя фотоистория, лови плюсикфотоистория)
спасибо!!!
постараюсь еще интересного наснимать!
ещебы фотографа.....
прости это из разряда "зачем девушку можно же и рукой"(( неудобно же самому! в кадр пока себя поймаешь сто кадров впомойкуЗачем фотограф, если у тебя самого получается себя снимать
хотябы просто!! художественные хотелось бы но тамуж как получится. а никто не откликается прям какбудто я групповой секес предлагаюты хочешь высокохудожественные фото или тупо, что бы кто-то на мыльницу-цифру поснимал?
видео одному еще сложнее снять. почти нереально. особено то что я хочу заснять о чем давно говорил)))P.S: можно снять видео кстати и выложить здесь, в теме видео-форумчан
а никто не откликается прям какбудто я групповой секес предлагаю
видео одному еще сложнее снять. почти нереально. особено то что я хочу заснять о чем давно говорил)))
А мне почему-то кажется, что мужчинам себя сфотать и заснять куда проще, чем намНу как-то форумчане умудряются снимать неплохое видео, и ничего
а по-поводу фото, я соглашусь с Leylой, ты уж как-то конкретней обозначил свои обращения или среди мужчин поспрашивал.
А мне почему-то кажется, что мужчинам себя сфотать и заснять куда проще, чем нам
А фотки хорошие, мне особенно 2-ая понравилась, зацепила прямо
Плюсик поставила
прости это из разряда "зачем девушку можно же и рукой"(( неудобно же самому! в кадр пока себя поймаешь сто кадров
здесь ещё многое и от модели зависит (сорри за офф)так вот, я отщелкала более трех ста кадров, в итоге 7 или 8 только удачные
здесь ещё многое и от модели зависит (сорри за офф)
да ты гигант.......мыслиеще чутьчуть....
и кстати ради прикола размер всравнении с коробкой из под двд))
еще чутьчуть....
спасибо!!да ты гигант.......мысли
вторая фотка хорошая, чёткая...и вообще интересная
вот даже незнаю что и ответить)))) правдиво или скромно?))) я могу описать только свои ощущения когда его в себя загоняювот интересно, каковы ощущения партнерши, учитывая что твой член изогнут влево
спасибо!!
вот даже незнаю что и ответить)))) правдиво или скромно?))) я могу описать только свои ощущения когда его в себя загоняю