Кошечка.Доброе утро онанисты !!! Дрочим !!Посмотреть вложение 408457
Кошечка.Доброе утро онанисты !!! Дрочим !!Посмотреть вложение 408457
Это по всей видимости пока ты молодой. Ближе к 50 годам думаю тебе нах не надо будет утром. Хотя не буду утверждать, у каждого свой секс потенциал и гормональный фон.Для меня утренний онанизм как утренний кофе и яичница! Всегда начинаю новый день с хорошего стояка и яркого оргазма!
мой друг... 50 ти летний мужчина точно так сказал... только непосредственно с женщиной зажигаешься, а дрочить просто так чтоб подрочить... видно уже гормоны притихают..Это по всей видимости пока ты молодой. Ближе к 50 годам думаю тебе нах не надо будет утром. Хотя не буду утверждать, у каждого свой секс потенциал и гормональный фон.
а если рядом ОНА ????Для меня утренний онанизм как утренний кофе и яичница! Всегда начинаю новый день с хорошего стояка и яркого оргазма!
нууу... та... которая дарит нам тот самый миг... оррргазм ????а если рядом ОНА ????
Какие то вы пошли слабые )) К 40 годам уже хуи плохо стоят! Мне больше 60. но каждое утро дрочу !! А иной раз и после обеда тоже !!Это по всей видимости пока ты молодой. Ближе к 50 годам думаю тебе нах не надо будет утром. Хотя не буду утверждать, у каждого свой секс потенциал и гормональный фон.
мне 56, каждое утро дрочу, посмотрим как дальше будет!)))Это по всей видимости пока ты молодой. Ближе к 50 годам думаю тебе нах не надо будет утром. Хотя не буду утверждать, у каждого свой секс потенциал и гормональный фон.
почему слабые.. всё нормаль... но лучше когда жопень рядом её.. утром... воот.. всё просыпается моментом... а так, чтоб подрочить только потому что стояк. . да ну ....Какие то вы пошли слабые )) К 40 годам уже хуи плохо стоят! Мне больше 60. но каждое утро дрочу !! А иной раз и после обеда тоже !!
почему слабые.. всё нормаль... но лучше когда жопень рядом её.. утром... воот.. всё просыпается моментом... а так, чтоб подрочить только потому что стояк. . да ну ....
[/QUOTда какой разговор... или на фото дрочить, утречком, или рядом жопень эту разбудить и вставить ей от души? что лучше? и не говори мне что дрочнуть лучше ...
почему слабые.. всё нормаль... но лучше когда жопень рядом её.. утром... воот.. всё просыпается моментом... а так, чтоб подрочить только потому что стояк. . да ну ....