...Вы может сразу все вопросы зададите?...одним списком...не тяните кота за все подробности...ваш дуэт нудный и скучный...Ну и продолжай в том же духе. А при тебе она не дрочила?
Прошу извинить. Вроде, не ругаемся, ничего не нарушаем, никого не оскорбляем. Или что-то мы опустили и я не заметил?...Вы может сразу все вопросы зададите?...одним списком...не тяните кота за все подробности...ваш дуэт нудный и скучный...
...попытаюсь объяснить, что дело вовсе не в Вас)))...смотрите скрин, нажимайте на циферку сообщений, читайте сообщения Вашего собеседника и делайте выводы...за 8 месяцев у юзера 45 сообщений...совершенно однотипных по стилю написания и содержанию и в 2х-3х одних и тех же темах...еще примерно столько же сообщений, удаленных модераторами (Вы их не видите) всё о том же и повторяющегося содержания...Вы задаете вопросы, но на них словно бот отвечает, без души и эмоций...не каждому дано интересно общаться и выражать свои мысли, это да...но читать эту тягомотину, думаю, не интересно очень многим...если Вам такое мёртвое общение нравится - на здоровье...в личных сообщениях...здесь ответы/вопросы предполагают возможность других юзеров включиться в диалог...а что тут спрашивать если товарисч твердит одно и то же?...Прошу извинить. Вроде, не ругаемся, ничего не нарушаем, никого не оскорбляем. Или что-то мы опустили и я не заметил?
А по существу поднятого владельцем тещи вопроса: пока не могу все вопросы задать. Не получается, IQ не хватает мне, да и человек стесняется. Как и я. Подскажите кто-нибудь. Я и сам мог бы, если бы знал наперед. А пока не могу сразу все вопросы задать, . Просто идет беседа. ЛИЧНАЯ (как я понял, личные беседы становятся известными всем при числе сообщений менее 50, но от этого они не перестают быть личными беседами. Прошу изменить или подтвердить ее таковой статус). Беседуем про конкретного родственника, в соответствие с заявленной темой ветви и тематикой сайта - про Онанизм и Мастурбацию. Предлагаю снизить порог "50" до 5...10.
Если бы эти товарищи еще умели излагать свои мысли, с грамматикой и орфографией здесь уже многие попрощались, а эти представители так и со здравым смыслом тоже. Дважды перечитал эти опусы и все равно не понял какую мысль до нас хотел донести автор кроме того что его возбуждают женщины, упаси боже, 90+....попытаюсь объяснить, что дело вовсе не в Вас)))...смотрите скрин, нажимайте на циферку сообщений, читайте сообщения Вашего собеседника и делайте выводы...за 8 месяцев у юзера 45 сообщений...совершенно однотипных по стилю написания и содержанию и в 2х-3х одних и тех же темах...еще примерно столько же сообщений, удаленных модераторами (Вы их не видите) всё о том же и повторяющегося содержания...Вы задаете вопросы, но на них словно бот отвечает, без души и эмоций...не каждому дано интересно общаться и выражать свои мысли, это да...но читать эту тягомотину, думаю, не интересно очень многим...если Вам такое мёртвое общение нравится - на здоровье...в личных сообщениях...здесь ответы/вопросы предполагают возможность других юзеров включиться в диалог...а что тут спрашивать если товарисч твердит одно и то же?...
Посмотреть вложение 660890
...я собираюсь повысить количество сообщений до 100, прежде чем откроется личка...форум не бесплатный почтовый ящик для интимных переписок...
Шалишь, парниша! С грамматикой? Орфографией? Исчо чиво! Ашипки и ачипятки у товариСЧей= норма сегодня, к сожалению. Хотя я солидаризируюсь с богом мумификации Анубисом, что между погребением живого языка (и его мумифицированием) и развитием, я выбираю все же традиционности в виде следования правилам, всяким там запятым и другому "ненужному" среди буковок "мусору". Хотя лучший вариант - существование параллельных языков, раз все равно не удастся привести малограмотных в школу. Такое существует, к примеру, и в английском языке, где, кроме американского (и более нового британского), австралийского и т.п. разновидностей, существуют тупо языки толпы (которая, тем не менее, иногда знает и правильный язык).Если бы эти товарищи еще умели излагать свои мысли, с грамматикой и орфографией здесь уже многие попрощались, а эти представители так и со здравым смыслом тоже. Дважды перечитал эти опусы и все равно не понял какую мысль до нас хотел донести автор кроме того что его возбуждают женщины, упаси боже, 90+.
Давай те только повысите количество сообщений до 100, когда я наберу необходимое на сегодняшний день количество для личных переписокШучу
Когда тёща даст тогда и буду владеть тёщейВладелец тёщи![]()
Дай бог бы дожила до этого счастливого дня.. а то поди в 90 с лишним лет каждый день как последнийКогда тёща даст тогда и буду владеть тёщей
Муха села на варенье, вот и всё удовлетворенье. The End. Расходимся.Это реально, женщине в 92 заниматься самоудовлетвореним? Мне кажется, человек обманывает всех...
Зачем мне обманывать, это действительно правда, тёща в 92 года мастурбтрует два три раза в неделю и при этом шепчет что я её люблюЭто реально, женщине в 92 заниматься самоудовлетвореним? Мне кажется, человек обманывает всех...
А на варгане при всем при этом она не играет? Хватит, грешно смеяться над пожилыми людьмиЗачем мне обманывать, это действительно правда, тёща в 92 года мастурбтрует два три раза в неделю и при этом шепчет что я её люблю
Да, главное это желание...Заведём тогда молодого самца, который будет надрачивать... любителей бабулек, оказывается, много... ну или купим секс машину.Главное, чтобы желание не пропало)
Молодые самцы просто так бабкам не надрачивают, за этим что-то кроется, всегда есть причина и лучше тебе таких не знатьЗаведём тогда молодого самца, который будет надрачивать... любителей бабулек, оказывается, много... ну или купим секс машину.Главное, чтобы желание не пропало)