...хосподи, только бы не подагра мне в 70 лет...я не смогу дрочить скрюченными пальцами...И буду дрочить, пока руки шевелятся...)
...хосподи, только бы не подагра мне в 70 лет...я не смогу дрочить скрюченными пальцами...И буду дрочить, пока руки шевелятся...)
Думаю, крючками удобнее зацепиться и теребонькать...я не смогу дрочить скрюченными пальцами...
Хоть бы и скрюченными...)...хосподи, только бы не подагра мне в 70 лет...я не смогу дрочить скрюченными пальцами...
Главное - не забывать надевать на голову "тещины трусы с выделениями"Насчет дрочить в 68 лет - я бы попросил... Мне скоро 70, а я дрочу часто и с удовольствием! И буду дрочить, пока руки шевелятся...)
Заведём тогда молодого самца, который будет надрачивать... любителей бабулек, оказывается, много... ну или купим секс машину. Главное, чтобы желание не пропало)...хосподи, только бы не подагра мне в 70 лет...я не смогу дрочить скрюченными пальцами...
Купишь себе электромеханический мастурбатор и дашь своим натруженным скрюченным ручонкам отдохнуть...хосподи, только бы не подагра мне в 70 лет...я не смогу дрочить скрюченными пальцами...
Вот это, как раз, не интересно - мне, по крайней мере...Главное - не забывать надевать на голову "тещины трусы с выделениями"
Тёщи 92 года, она очень часто мастурбирует, спит за шкафом и мне хорошо слышно, меня это возбуждает член сразу встаёт и я начинаю дрочить.Вам 68 лет? Или я неверно ориентируюсь по сайту касательно личных данных форумчан? Если вам 68, сколько лет вашей теще? 100? Как она вообще ещё ходит? Не ну, конечно ей может быть и 35. Тогда понимаю... Да и дрочить в 68 лет - это уже подвиг.
Ты наблюдаешь, как она дрочит? Или ты слышишь звуки, похожие на неровное дыхание при мастурбации? А вдруг она так дышит, потому что у неё сердечная аритмия? Думаю, ты должен внимательно к этому отнестись, иначе она помрёт, а ты продолжишь мастурбировать, думая, что она кончает.Тёщи 92 года, она очень часто мастурбирует, спит за шкафом и мне хорошо слышно, меня это возбуждает член сразу встаёт и я начинаю дрочить.
Да я люблю когда тёща мастурбтрует подглядывать за ней, когда она кончает то громко стонет и приговаривает что я её люблюТы наблюдаешь, как она дрочит? Или ты слышишь звуки, похожие на неровное дыхание при мастурбации? А вдруг она так дышит, потому что у неё сердечная аритмия? Думаю, ты должен внимательно к этому отнестись, иначе она помрёт, а ты продолжишь мастурбировать, думая, что она кончает.
Так и и есть она на меня дрочит, а я на неё, только она не знает о моих желаниях отлизать у неё.Так теща знает, что ты на нее дрочишь и дрочит сама и для тебя?
А жена не знает о таких занятиях, т.е. ни о тебе, ни о маме своей?Так и и есть она на меня дрочит, а я на неё, только она не знает о моих желаниях отлизать у неё.
Она не знает что я за ней подглядываю, а сам стараюсь дрочить чтобы теща видела. Ночь когда она идёт мимо моей кровати я достаю член и дрочу и она это видит.
Жена не знает ни обо мне ни о своей матери, ничего не могу с собой сделать очень нравятся старухи за90 лет.А жена не знает о таких занятиях, т.е. ни о тебе, ни о маме своей?
Романтично! А теща давно так? Что именно она шепчет? И почему она в твоей комнате, а не в комнате жены?Жена не знает ни обо мне ни о своей матери, ничего не могу с собой сделать очень нравятся старухи за90 лет.
У нас смежные комнаты, двери не закрываются, меня от тещи отделяет только шкаф, мастурбтрует очень давно кровать так скрипела что пришлось выкинуть и купить новую, когда она мастурбтрует то приговаривает что я её люблю, когда я слышу это у меня хуй стоить коломРомантично! А теща давно так? Что именно она шепчет? И почему она в твоей комнате, а не в комнате жены?
Вопрос не в том, почему тёща в комнате с зятем, а в том, ГДЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИТСЯ ЖЕНА!Романтично! А теща давно так? Что именно она шепчет? И почему она в твоей комнате, а не в комнате жены?
Романтично! А какие фантазии? Что будет, если ты предложишь теще отлизать ей? А она пососет тебе?У нас смежные комнаты, двери не закрываются, меня от тещи отделяет только шкаф, мастурбтрует очень давно кровать так скрипела что пришлось выкинуть и купить новую, когда она мастурбтрует то приговаривает что я её люблю, когда я слышу это у меня хуй стоить колом
Жена очень крепко спит и ничего не слышит и не видитВопрос не в том, почему тёща в комнате с зятем, а в том, ГДЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИТСЯ ЖЕНА!
Я к тещи несколько раз подходил ночью, но она меня прогоняла а у меня фантазия отлизать у неё хоть она и старая, тещи 92 годаРомантично! А какие фантазии? Что будет, если ты предложишь теще отлизать ей? А она пососет тебе?