...вместо жены!И кроме жены теперь хочется еще и тещу??
...вместо жены!И кроме жены теперь хочется еще и тещу??
Спит с женой а представляет тещу, а что тоже неплохоИ кроме жены теперь хочется еще и тещу??
Вместе с женой!...вместо жены!
Оооо! Я тоже на тещу дрочу! У нее такая волосатая пизда была! До сих пор перед глазами стоит!Чаще всего дрочу на тёщу, представляю как она заставляет меня лизать её волосатую пизду
Ну, иногда можно и поизвращатьсяХоккей на траве и онанировать на тещу - извращение, хотя мой коллега трахал свою тещу. Но это исключение.
А сколько лет твоей жене?Я уже давненько сплю с тещей.
Она на пару лет всего старше меня...
Ну это смотря какая теща!Хоккей на траве и онанировать на тещу - извращение, хотя мой коллега трахал свою тещу. Но это исключение.
Умница, так и надо!!!! Неудовлетворённая женщина это очень опасно, поэтому нужно потрахивать тёщу не очень часто, но регулярноЯ уже давненько сплю с тещей.
Она на пару лет всего старше меня. Давно как- то тесть пошутил "нетраханая, бесится, некому выебать, ищу бычка!".))
Как всегда всему сопутствовал алкоголь, отсутствие родичей, и возбуждение. Сидели в полутьме, тесть с моей женой были в другом городе, теща- любительница чистоты, выдраила всё и присела расслабиться рядом. Встал нарезать хлеба, двигался мимо, но ненароком задел ее попу. А она как вроде специально, не отодвинулась. Задел еще. И не успел сообразить, а она уже руками шею обнимает. Я руку к ней в трусы, она только успела сказать "не ошиблась!".
Мокрая, аж хлюпнуло..
... Так потом и пошло- родные из дому, а мы в кровать.. Теща оказалась самородком в сексе, и секс, и минет, и в попу.. Тесть аж вслух начал удивляться переменам, когда она нам по соточке наливала. Жена не обращала внимания: муж дома, мама улыбается, что еще надо?..
В какой то момент семейной жизни, ещё в самом начале то же появилось желание увидеть тещу голышем. Она тогда сделала за собой, не скажу что была стройняжка, но дряблой кожи не было, какая ни какая но была талия, а ещё шикарный бюст. И вот в один из семейных выездов на базу отдыха мы заселились в коттедж. Первый этаж, окна на высоте роста. Вечер, посиделки. Девушки возвращаются из бани. И в этот момент у меня сработала сигнализация на машине. Машина за домом. Дошёл, разодрался в чем дело. И тут в окне включается свет. Дом крайний, на улице темно и с этой стороны люди не ходят, только к машинам. Но в этот раз там стояла только моя. Я подошёл ближе и вижу в окне теща, обёрнутая в полотенце. Я замер, стою наблюдаю. В комнату заходит жена. Сели о чем то разговаривают, смотрят в косметичку. Встаёт супруга и скидывает полотенце берет крем. Наносит на себя, красота. И тут теща встаёт наносит тот же крем себе на ножки. Полотенце с неё сползает, она убрала его. И вот она голая в паре метрах от меня и наносит крем. Член рвётся из шорт. Дрочу и разглядываю ее.Всем привет. Когда женился, моя тёща была молодая и красивая женщина. Я очень хотел увидеть её голой. Теперь прошло много лет. Тёща стала старше, но желание никуда не делось. Голую я её так и не видел, но надеждой всё ещё тешусь. Интересно, у кого какой опыт в этом отношении.
Чаще всего дрочу на тёщу, представляю как она заставляет меня лизать её волосатую пизду
Тёща ночью ходит по коридору в одних трусах и без лифчика, я каждую ночь смотрю на неё и дрочу на нее , одену её трусы себе на лицо и нюхаю тёщины выделенияНа сексуальных знакомых, на фото пожилых женщин в теле, на фото племянницы жены, предпочитаю личную переписку!
Вам 68 лет? Или я неверно ориентируюсь по сайту касательно личных данных форумчан? Если вам 68, сколько лет вашей теще? 100? Как она вообще ещё ходит? Не ну, конечно ей может быть и 35. Тогда понимаю... Да и дрочить в 68 лет - это уже подвиг.Тёща ночью ходит по коридору в одних трусах и без лифчика, я каждую ночь смотрю на неё и дрочу на нее , одену её трусы себе на лицо и нюхаю тёщины выделения
Насчет дрочить в 68 лет - я бы попросил... Мне скоро 70, а я дрочу часто и с удовольствием! И буду дрочить, пока руки шевелятся...)Вам 68 лет? Или я неверно ориентируюсь по сайту касательно личных данных форумчан? Если вам 68, сколько лет вашей теще? 100? Как она вообще ещё ходит? Не ну, конечно ей может быть и 35. Тогда понимаю... Да и дрочить в 68 лет - это уже подвиг.