Всё тоже самое. Или на природу или на море ну или дома пока никто не видит.Пока дети не подросли получалось, лет 5 постоянно голый ходил.
Теперь приходится чаще выбираться на природу и там уже отрываться по полной.
Всё тоже самое. Или на природу или на море ну или дома пока никто не видит.Пока дети не подросли получалось, лет 5 постоянно голый ходил.
Теперь приходится чаще выбираться на природу и там уже отрываться по полной.
Какой этаж? Есть ли дом напротив и как далеко?Хожу часто голым по дому, особенно у окна стою голым и дрочу
5 этаж, дом есть напротив, метров 50Какой этаж? Есть ли дом напротив и как далеко?
У меня тож самое только 9 этаж. Сам иногда просматриваю на окно где парень часто ходит голым по дому.5 этаж, дом есть напротив, метров 50
Да вы ж ним соседи!У меня тож самое только 9 этаж. Сам иногда просматриваю на окно где парень часто ходит голым по дому.
Врятли мы соседи. Тот просто нудист, парень не стесняется своей семьи. Ну и не был замечен дрочащем перед окномДа вы ж ним соседи!
Врачи говорят: - Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные.Врятли мы соседи. Тот просто нудист, парень не стесняется своей семьи. Ну и не был замечен дрочащем перед окном
Я аналогично поступаю..Женат. Есть дети. Но когда один дома и хожу и сплю голышом...
Аналогично, сплю всегда голышомЯ аналогично поступаю..
Тоже. Утром просыпаешься, дома никого, а ты уже голенький...Аналогично, сплю всегда голышом
А с женой спишь в трусах?Женат. Есть дети. Но когда один дома и хожу и сплю голышом...
Когда как. Если малая не может долго уснуть то приходится в трусах. А так то нет. Долго ждали малых. Первую 10 лет. Посему ...А с женой спишь в трусах?
Я - нет.А с женой спишь в трусах?