что спокойно голый перед сестрой ходишь, а она внимания не обращает?Когда на даче голый хожу, этим летом сестра в гости приезжала она в курсе моих пристрастий уже не обращает на меня внимания. Тоже может запросто передомной переодеться.
Точно! Я чувак олдскульный…По старинке?
Посмотреть вложение 487629
Я бы сразу отстранилсяКогда дома одни, то позволяем себе такое. Правда редко получается. Как-то вышел на лоджию утром в таком виде - снять белье, а на соседней курила соседка. Разговорились и только в конце беседы, когда я чуть отстранился она увидела все то, что нужно) Сказала, что это был приятный утренний сюрприз для неё)
А где продолжение? Я думал что ты как настоящий гусар. Перепрыгнул на её половину балкона и на свежей простыне отпердолил эту похотливую мадам.Когда дома одни, то позволяем себе такое. Правда редко получается. Как-то вышел на лоджию утром в таком виде - снять белье, а на соседней курила соседка. Разговорились и только в конце беседы, когда я чуть отстранился она увидела все то, что нужно) Сказала, что это был приятный утренний сюрприз для неё)
Там в это время в квартире была жена, насколько я понял.А где продолжение? Я думал что ты как настоящий гусар. Перепрыгнул на её половину балкона и на свежей простыне отпердолил эту похотливую мадам.
Тогда облом.Там в это время в квартире была жена, насколько я понял.
Какой же облом?! Мог бы и продолжение соседке показать с окончанием...Именно так…(
Я думаю ни у кого все время не получится дома голым ходить. А вот выйти из душа или летом поспать на балконе за милое дело.Все время, к сожалению не получается, находится голым, всё-таки дети. Но как только, это возможно, я всегда раздет, не люблю одежду. Не люблю так же, какие-то работы по дому в одежде производить, если возможно, всегда раздеваюсь.
Пока дети не подросли получалось, лет 5 постоянно голый ходил.Я думаю ни у кого все время не получится дома голым ходить. А вот выйти из душа или летом поспать на балконе за милое дело.