А я и сейчас дома голый.
Похоже, что все мы любим ,находясь в одиночку дома,ходит обнаженными!Повторюсь,сам такой!А я и сейчас дома голый.
Летом я практически всегда без нижнего белья и на работу и в гости и в штанах и в шортах.Вот тоже не нашел на форуме - дома то понятно. А вот когда в гости, на улицу, по делам...1. Есть предпочтения по форме (боксеры, плавки, паруса)? 2. В штанах на голое тело гуляли? или в шортах? Если да то куда? В гости, на работу?
Есть тема «Жизнь без трусов». Там можно обсудить эти предпочтения )Вот тоже не нашел на форуме - дома то понятно. А вот когда в гости, на улицу, по делам...1. Есть предпочтения по форме (боксеры, плавки, паруса)? 2. В штанах на голое тело гуляли? или в шортах? Если да то куда? В гости, на работу?
Кто-то видел? или так?Редко, когда получается оставаться одному где-то, чтобы голым походить. Поэтому приходиться сразу всё пробовать - и ходить, и дрочить, и экстремальничать) вот вышел на балкон и не смог сдержаться))
Видос не выкладывается, сделал стоп-кадры)
Здесь рассказывал про свои похождения на балкон)Я сам, когда остаюсь дома один, люблю выходить на балкон голым.
Постоянно караулю соседок на других балконах - они обычно вешают бельё или цветы поливают. И если нет мужчин и детей в округе на балконах, быстро наяриваю свой до состояния полуэрекции и выхожу, как бы случайно, от этого у меня встаёт колом, иногда я поглаживаю член.
Постоянная у меня одна клиентка - взрослая тетя, которая замечает меня со стояком, но не акцентирует внимание, продолжает дальше заниматься своим делом и уходит, не задерживаясь. Иногда мы пересекаемся на улице, в первые моменты мне немного неудобно и стыдно, но есть и классные ощущения, что она меня видела голым со стояком.
Другая соседка, чуть помладше меня, тоже вешает бельё, видела меня несколько раз, но чувствуется, что сильно возмущена - очень быстро вешает бельё, когда замечает меня, и быстро уходит.
Ещё пару женщин я по разу подкарауливал за мойкой окон на балконе и за разговором по телефону. Первая увидела, не обращая внимание домыла окна, вторая после того, как вышел, ещё минуту разговаривала по телефону и скорее всего, как увидела стояк, сразу ушла.
Но адреналинчику эти дамы мне хорошо подкинули)
Ооооо, крутяк! Высматривать с балкона девушек на улице, да ещё и небольшой страх от того, чтоб быть замеченным! От такого оргазм сумасшедшийРедко, когда получается оставаться одному где-то, чтобы голым походить. Поэтому приходиться сразу всё пробовать - и ходить, и дрочить, и экстремальничать) вот вышел на балкон и не смог сдержаться))
Видос не выкладывается, сделал стоп-кадры)
А мы не только ходим.Мы с женой сейчас на даче. Голыми ходим.
Ммммм, думаю она хорошо рассмотрела твое тело и стоящий член! А когда проходите мимо, то она представляет, как ты кончаешь!Опять остался один дома)
Заметил, что вышла на балкон с соседнего подъезда вешать бельë соседка, и как бы случайно тоже вышел на балкон... Уже неоднократно ранее ей так показывался, а потом встречал еë на улице. При этом возникают двоякие чувства: с одной стороны - стыдно и неудобно, с другой - представляя еë мысли о том, что я сейчас иду мимо не одетым, а она знает, как я выгляжу голым и видела мой стоящий и дымящийся член, неимоверно возбуждает...
Сдаётся мне, что она не видит хуй. Только твой голый торсОпять остался один дома)
Заметил, что вышла на балкон с соседнего подъезда вешать бельë соседка, и как бы случайно тоже вышел на балкон... Уже неоднократно ранее ей так показывался, а потом встречал еë на улице. При этом возникают двоякие чувства: с одной стороны - стыдно и неудобно, с другой - представляя еë мысли о том, что я сейчас иду мимо не одетым, а она знает, как я выгляжу голым и видела мой стоящий и дымящийся член, неимоверно возбуждает...
Согласен, возможно. Может у не проблемы со зрением) Для меня это не столь важно. Важно для моих фантазий факт того, что она имеет возможность видеть меня голым и смотреть на вставший член. По крайней мере если бы на еë балкон вышел мужик со стояком, я бы увидел у него))Сдаётся мне, что она не видит хуй. Только твой голый торс
Вот в чём отличие тебя от неё..Согласен, возможно. Может у не проблемы со зрением) Для меня это не столь важно. Важно для моих фантазий факт того, что она имеет возможность видеть меня голым и смотреть на вставший член. По крайней мере если бы на еë балкон вышел мужик со стояком, я бы увидел у него))
Ну тут, знаете ли коллега, как прийдётся... Обед конечно чаще всего "приодетыми", а вот завтрак, как правило, голышом.Уважаемые голозадые дома коллеги, скажите, а завтракать / обедать вы тоже с хуями наружу садитесь за стол? Или все же приодеваетесь?
По разному бывает. На завтрак одеваюсь ( дома дети ) если это конечно не поздний завтрак. А вот в обед, если я ещё дома, (и дома, один) то конечно без одежды...Уважаемые голозадые дома коллеги, скажите, а завтракать / обедать вы тоже с хуями наружу садитесь за стол? Или все же приодеваетесь?