Красивый! Голышом дома нормально, по крайней мере без трусов.
Красивый! Голышом дома нормально, по крайней мере без трусов.
Точно сказать не имеется возможности)) надеюсь, где-то выглядывает из окон)) я зрителей, к сожалению, не увидел в столь раннее утро))А ты уверен что зрителей не было)
Так он же ещё не писал о своих рамках! Может он показывает член исключительно женщинам от 34 до 39 лет ростом 171-174 см и грудью 1 размера? А ты его уже расстрелял за педофильствоИдет мужчина с ребенком...
...пройдет нормальная, порядочная женщина мимо, ладно сама, а если с ребенком...
... Понятно у всех свои приколы, но рамки то быть должны.
В точку!) и откуда ты знаешь все параметры?))Так он же ещё не писал о своих рамках! Может он показывает член исключительно женщинам от 34 до 39 лет ростом 171-174 см и грудью 1 размера? А ты его уже расстрелял за педофильство
Как же так?
И не только покурить?Всё лето ходим с женой дома голышом....жена даже не обращает внимание на приоткрытое окно на кухне))напротив в ста метрах стоит многоэтажный дом...иногда выходим поздно ночью на балкон голые покурить.
К сожалению только покуритьИ не только покурить?
А балкон общий?К сожалению только покурить
Балкон находится в спальне.А балкон общий?
Уверен,за голой женушкой подсекают,дрочат на нее хуи,а она это чувствует,и течет от возбуждения,рассекая голой и ,особенно ,выходя на балкон))Всё лето ходим с женой дома голышом....жена даже не обращает внимание на приоткрытое окно на кухне))напротив в ста метрах стоит многоэтажный дом...иногда выходим поздно ночью на балкон голые покурить.
Когда быть голым дома норма,тебе всё равно, кто подсматривает или кто дрочит. К тому же специально себя ни кто не показывает.......наверное?Уверен,за голой женушкой подсекают,дрочат на нее хуи,а она это чувствует,и течет от возбуждения,рассекая голой и ,особенно ,выходя на балкон))
А что ты увидишь в два часа ночи?...Быть дома голым это одно,а выходить голой курить на балкон - это совсем другое...Я бы дрочил внаглую на такую похотливую...
Зимой особо не разберёшься, а в тёплое время, практически всегда, так чувствуешь себя свободно. У меня подруга, когда приходит, всегда идёт и раздевается, надевает мою рубашку или футболку и так ходит. Это прикольно, мимо не пройдёт, чтоб не поласкать или поцеловать "парня", и я, всегда могу сделать так.А кто дома голышом все время?
У меня наоборот, второй этаж, подоконники низкие, окна большие. Утром когда проснёмся, ходим голые. Кофе, покурить.. иногда стоишь у окна, пьешь кофе и куришь. Рядом, с боку дом. Недавно подруга заметила, что там кто-то смотрит в оптику на нас. Приволокла бинокль, и смотрела, из-за занавески, кто это. Оказалось, такая же парочка, только моложе на много, лет по 25, смотрят и мастурбируют). Попробовали выйти на контакт, парень не идёт, зато моя подружка, вроде нашла общий язык с девушкой, даже обмен фото был)), правда, эти мамочки, обменялись нашими, с тем парнем, "парнями". Рад, что мы с ним, не конкуренты)), паритет, "парни" одинаковые)))). Посмотрим, как будет дальше? Прикольно иметь таких друзей. Ведь не многие идут на контакт.Да, снизу тоже наверно красиво...