Или месяцев 6)Дочери уже небось 60?
Или месяцев 6)Дочери уже небось 60?
Так жена и дочь ХОТЯТ его одеть, но не получается.Или месяцев 6)
Ну может я не столь современный, и люди живут натуралистами, что перед детьми ходят голяком, но тогда зачем ХОТЕТЬ их одеть?Так жена и дочь ХОТЯТ его одеть, но не получается.
Так у него жена и дочь, возможно, христиане? И почему теперь ты ХОЧЕШЬ их одеть, когда это они ХОТЯТ его одеть?Ну может я не столь современный, и люди живут натуралистами, что перед детьми ходят голяком, но тогда зачем ХОТЕТЬ их одеть?
Проклятый Т9, хотел написать ЕГО, а вышло ИХ. виноватТак у него жена и дочь, возможно, христиане? И почему теперь ты ХОЧЕШЬ их одеть, когда это они ХОТЯТ его одеть?
Уже никто не знает, что такое Т9! Только мы с тобой, Похабыч , остались здесь как последние из могикан!Проклятый Т9, хотел написать ЕГО, а вышло ИХ. виноват
А я тоже знаю, что такое Т9 )))Уже никто не знает, что такое Т9! Только мы с тобой, Похабыч , остались здесь как последние из могикан!
Это мы мигом!Хорош флудить, парни! Давайте лучше фотки сюда кидайте, как дома ходите голышом
Ну в основном да, только это. Я не нудист и не эксгибиционист и не стремлюсь к тому что бы меня кто то увидел или что в этом духе. Просто приятно самомуИ только?
Отвечу как джентельмен: Дамы вперед!!! Или: Только после Вас!))))Хорош флудить, парни! Давайте лучше фотки сюда кидайте, как дома ходите голышом
Блин! Ща Рокси как выложит, потом Чертовка добавит и польются потоки семени… а! Ленка еще выложит как она в бухгалтерии голышом баланс сводит и все! Нам пиздец!Отвечу как джентельмен: Дамы вперед!!! Или: Только после Вас!))))
Вот так ходимХорош флудить, парни! Давайте лучше фотки сюда кидайте, как дома ходите голышом
Красиво ходите, Дэнмарт!Вот так ходим
Это хорошая привычка, Рокси) приятная)Красиво ходите, Дэнмарт!
Я тут тоже на днях, когда была дома одна, решила голопопой, только в одних носках и кроссовках, "прогуляться" на беговой дорожке. Так удобно, ничего не мешает, трусы при беге никуда не впиваются. Как бы не вошло в привычку)
Дорогая, а это была хорошая привычка, главное что полезная привычка )))))))Красиво ходите, Дэнмарт!
Я тут тоже на днях, когда была дома одна, решила голопопой, только в одних носках и кроссовках, "прогуляться" на беговой дорожке. Так удобно, ничего не мешает, трусы при беге никуда не впиваются. Как бы не вошло в привычку)
Серьезно?А я тоже дома когда один хожу голым и сплю тоже голым.
Нет я шучу. Ну что тут такого у себя дома ходить без одежды и без трусов. Если вы считаете это аморальным то что вы тут на этом сайте делаете тогда.Серьезно?