Дома голышом

Valkar

Форумчанин
Форумчанин
Нет я шучу. Ну что тут такого у себя дома ходить без одежды и без трусов. Если вы считаете это аморальным то что вы тут на этом сайте делаете тогда.
Да он прикалывается) Многие здесь именно так и делают. Мы с женой даже и не представляем, как это можно спать в одежде)

Последнее редактирование:

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
Да он прикалывается) Многие здесь именно так и делают. Мы с женой даже и не представляем, как это можно спать в одежде)
Ясно. ))))))) Да трусы сдавливают живот, мешают. Крутишься, вертишься и не можешь уснуть, и даже если уснёшь то просыпаешься от того что трусы. Снимаешь их и спишь уже нормально с комфортом голым и без трусов.. Кстати если сразу перед сном раздевашься до гола, и снимаешь с себя всё то сразу засыпаешь и спишь очень крепко и совсем ничего не слышишь, и утром просыпаться голым приятно и стояк такой прям хороший и очень приятно голым просыпаться.

Valkar

Форумчанин
Форумчанин
Ясно. ))))))) Да трусы сдавливают живот, мешают. Крутишься, вертишься и не можешь уснуть, и даже если уснёшь то просыпаешься от того что трусы. Снимаешь их и спишь уже нормально с комфортом голым и без трусов.. Кстати если сразу перед сном раздевашься до гола, и снимаешь с себя всё то сразу засыпаешь и спишь очень крепко и совсем ничего не слышишь, и утром просыпаться голым приятно и стояк такой прям хороший и очень приятно голым просыпаться.
Именно так. Одно время, когда мы встречались с другой парой, они жили у нас две недели, так мы все и спали голыми и ходили утром по квартире голыми)

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
Именно так. Одно время, когда мы встречались с другой парой, они жили у нас две недели, так мы все и спали голыми и ходили утром по квартире голыми)
И ничего в этом плохого. Я считаю что это нормально. Просто ходить голыми по квартире.

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
А как завтракать, простите?
В смысле как завтракать? В одежде или без имеете ввиду? Можно завтракать и без трусов. А что в этом таком плохого. Я вот например и кушаю тоже голым. Что тут такого плохого?

Jha

Форумчанин
Форумчанин
В смысле как завтракать? В одежде или без имеете ввиду? Можно завтракать и без трусов. А что в этом таком плохого. Я вот например и кушаю тоже голым. Что тут такого плохого?
Не, норм! Камнем попу вытирать тоже можно и в этом нет ничего плохого. Ну и «Голый завтрак» Берроуза, конечно же… Хотя наверняка еще не прочли, да? ;)

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Не, норм! Камнем попу вытирать тоже можно и в этом нет ничего плохого. Ну и «Голый завтрак» Берроуза, конечно же… Хотя наверняка еще не прочли, да? ;)
"Голый завтрак" в своё время не осилила. Не понравилась манера повествования, да и мерзко. Попробовать перечитать сейчас...

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
Не, норм! Камнем попу вытирать тоже можно и в этом нет ничего плохого. Ну и «Голый завтрак» Берроуза, конечно же… Хотя наверняка еще не прочли, да?
Не знаю кто как вытирает свою попу. Скажу за себя что я всегда свою попу бумагой вытираю, и в душе мою. После душа хожу дома голым и моя попа чистая и можно садиться дома и на диван и на стул на кухне. И завтракаю, и обедаю голым. И хожу у себя по дому голым и сплю голым. На улицу выхожу естественно одеваюсь. Но иногда бывает что летом особенно не одеваю трусы, надеваю брюки, и пошёл без трусов мой член без трусов дышит, так хорошо, единственное что если увижу сексуально одетую девушку или в метро особенно едешь такой спокойно и на против меня садится какая-нибудь краля в короткой юбочке и тоже без трусов, вот мой 'дружок" "пытается передать привет" её "подруге" "Машке" и мне приходится вставать и уходить и отворачиваться чтобы мой член не встал колом от такого зрелища.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Однако, летом тоже джинсы надеваю, порой, без нижнего белья. Не гигиенично конечно же и джинсу нужно стирать после такого дня - это износ ткани и добавление химически активных моющих средств в природу, что соответствует потребительской поведенческой модели, против которой я всегда выступал и выступаю.

После душа хожу дома голым
И сверкаю омытым задом.
Я живу таким однополым,
И кажусь себе чистым кладом!
Дрочер5 ну прости… не смог удержать! ;)

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
Однако, летом тоже джинсы надеваю, порой, без нижнего белья. Не гигиенично конечно же и джинсу нужно стирать после такого дня - это износ ткани и добавление химически активных моющих средств в природу, что соответствует потребительской поведенческой модели, против которой я всегда выступал и выступаю.

После душа хожу дома голым
И сверкаю омытым задом.
Я живу таким однополым,
И кажусь себе чистым кладом!
Дрочер5 ну прости… не смог удержать! ;)
Да пофиг.

svetlanadob

Неофит
Новичок
А кто дома голышом все время? Как ощущения? А зимой?
Я всегда ходила и хожу дома только голой.Зимой у нас дома всегда очень тепло.
Я как-то никогда не думала про ощущения.Просто мне так удобно.И я никогда не стесняюсь своей наготы.

Верх