Так наоборот, быстрее откопают))) стимул то какойОбычно спим голышом (отдельная спальня)
А тут подружка (у нее правда фобия на это дело) говорит. Представляешь, землетрясение - весь город завалило.
Откапывают вас - а ты голая.
Вот что бы полезное так запало в голову, чем эта фняга
А не перестать думать уже не могу
)) а можно подумать подружка спит в чем-то таком, что при завале не пострадает и она как в голливудских фильмах -выйдет вся примакияже и прическе ) аки афродита из пены ))))Обычно спим голышом (отдельная спальня)
А тут подружка (у нее правда фобия на это дело) говорит. Представляешь, землетрясение - весь город завалило.
То же самое. Сижу вот так, дрочу, и невольно думаю - а если сейчас ракета на дом упадëт? Вот позорняк будет, когда спасатели голый труп со стояком будут выковыривать из завалов.Обычно спим голышом (отдельная спальня)
Согласен. Когда утром такой просыпаешься голышом как будто заново родился. Отдохнувший и хорошо выспавшийся. Любая одежда вообще мешает уснуть даже трусы мешают и поэтому я тоже их снимаю. Даже если уставший с работы бывает что душа труселя не одеваю, а бывает оденешь по запарке и засыпаю так в трусах, но во сне всё что то мешает и в итоге утром просыпаешься а ты без них вот классно то как думаешь такой, во сне снимаю.Спать голым вообще шикарно!
Плюс ко всему, постоянная эрекция. Просыпаешься, а у тебя стоякСогласен. Когда утром такой просыпаешься голышом как будто заново родился. Отдохнувший и хорошо выспавшийся. Любая одежда вообще мешает уснуть даже трусы мешают и поэтому я тоже их снимаю. Даже если уставший с работы бывает что душа труселя не одеваю, а бывает оденешь по запарке и засыпаю так в трусах, но во сне всё что то мешает и в итоге утром просыпаешься а ты без них вот классно то как думаешь такой, во сне снимаю.
О! Дэн! Так ты - сердцежоп!Тоже дома голышом)
Временами бываю) я многогранен)))О! Дэн! Так ты - сердцежоп!
Красава. Молодчик. Я тоже также голым дома хожу. И сплю тоже голым.Тоже дома голышом)
И только?Практически всегда дома голый, в независимости от времени года. Не могу сказать что это прям возбуждает или что то такое, скорее просто удобно и комфортно. Да и полезно это. Тело отдыхает, дышит.
Дочери уже небось 60?И сплю и хожу дома голый хоть мои жена и дочь постоянно меня хотят одеть