Со мной такое тоже бывает.Я "как бы случайно" забываю застегнуть в общественном транспорте
Со мной такое тоже бывает.Я "как бы случайно" забываю застегнуть в общественном транспорте
я тож лежу подрачиваю, но сонный, ночью сегодня выдрочилсяВот сейчас сижу голый. Подрачиваю потихоньку. А кто ещё?
Как увидеть? Ты что, при свете спишь?... Счас жара и окна на распашку, и шторы раскрыты. И ты такой лежишь голый и лишь уголком простыни накрыл свои причендалы и любой может тебя увидеть...
Я на втором живу... но нет поблизости окон - тем лучше!))А какой этаж?
А как же когда выходишь на балкон голый чтоб повесить белье. А напротив полюбому кто-то смотрит. И даже если никто не смотрит, то ты нафантазируешь себе самое непристойно и член сразу взлетает. Очень интересное чувство когда тебя любой может увидеть.Я на втором живу... но нет поблизости окон - тем лучше!))
Не люблю такое чувство. Мне гораздо удобнее одному... наедине со своим дружком...Очень интересное чувство когда тебя любой может увидеть.
Каждому на вкус и цвет.Не люблю такое чувство. Мне гораздо удобнее одному... наедине со своим дружком...
Особенно, если красивые девушки могут увидеть... Очень стыдно, а стояк просто неприличный получается!А как же когда выходишь на балкон голый чтоб повесить белье. А напротив полюбому кто-то смотрит. И даже если никто не смотрит, то ты нафантазируешь себе самое непристойно и член сразу взлетает. Очень интересное чувство когда тебя любой может увидеть.