А что, кто-то заставляет?А я дома не люблю ходить голым
Ни разу. Просто ответил по темеА что, кто-то заставляет?
Бывало раньше подобноеСегодня попал под дождь, На работе включил обогреватель, чтобы просушить верх, потеплело - снял и штаны, Так и ходил до вечера голым.
Прошлым летом мы с женой день на работе провели голыми. Ей нужно было кого то ждать, пока ждали - занялись сексом, так и не одевались, жара была За день еще пару раз трахнулись, а между этим и дела некоторые сделали и кофе пили. Встреча не состоялась, а удовольствие получили, хоть и на работе.
Я также когда один дома хожу голый и рука теребит член,перерыв только поесть а так дрочу дрочу с пивом и сигаретой, обожаю когда дома один.... время онанизма- -На днях был дома сам пол дня,само собой голый расхаживал по квартире,дрочил конечно же то стоя ,то лежа,в общем кайфовал,да так задрочился что еле успел халат одеть когда мои в квартиру зашли...
Надо потихоньку развращать- ..со временем труднее будет, да и дрочить в ванной одному ... это не очень ...а вот когда при ней, это очень заводит!¡!!!!!Я тоже люблю ходить голым, но это редко бывает, только когда детей дома нет. А вот жена не ходит голой, к моему сожалению(((, и на меня ругается))).
Ну ты ловкач)))Я последнее время практикую такое. Когда дома в гостях есть женщины, хожу в шортах без трусов, а ширинку "забываю" застегнуть.
Перенимай опытНу ты ловкач)))
Реакции ловил? ПоделисьЯ последнее время практикую такое. Когда дома в гостях есть женщины, хожу в шортах без трусов, а ширинку "забываю" застегнуть.
Большинство поглядывают и молча улыбаются.Реакции ловил? Поделись
Ловишь на живца?))Большинство поглядывают и молча улыбаются.
Если один-на один, бывает и продолжение. Но так редко удаётся.
Именно так.Ловишь на живца?))
Это знакомые женщины?Большинство поглядывают и молча улыбаются.
Если один-на один, бывает и продолжение. Но так редко удаётся.
Знакомые, поэтому, как-бы, случайно, забыл застегнуть.Это знакомые женщины?
Я знакомым не показываю, стремаюсь. Онли незнакомкам, а там - как пойдёт
Я "как бы случайно" забываю застегнуть в общественном транспортеЗнакомые, поэтому, как-бы, случайно, забыл застегнуть.