Дома голышом

flasher18

иллюзионист
Модератор
А я дома не люблю ходить голым :(

alexxx3

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Сегодня попал под дождь, На работе включил обогреватель, чтобы просушить верх, потеплело - снял и штаны, Так и ходил до вечера голым.
Прошлым летом мы с женой день на работе провели голыми. Ей нужно было кого то ждать, пока ждали - занялись сексом, так и не одевались, жара была За день еще пару раз трахнулись, а между этим и дела некоторые сделали и кофе пили. Встреча не состоялась, а удовольствие получили, хоть и на работе.

Exgibishn

Допущенный
Новичок
Сегодня попал под дождь, На работе включил обогреватель, чтобы просушить верх, потеплело - снял и штаны, Так и ходил до вечера голым.
Прошлым летом мы с женой день на работе провели голыми. Ей нужно было кого то ждать, пока ждали - занялись сексом, так и не одевались, жара была За день еще пару раз трахнулись, а между этим и дела некоторые сделали и кофе пили. Встреча не состоялась, а удовольствие получили, хоть и на работе.
Бывало раньше подобное

Влад61

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
На днях был дома сам пол дня,само собой голый расхаживал по квартире,дрочил конечно же то стоя ,то лежа,в общем кайфовал,да так задрочился что еле успел халат одеть когда мои в квартиру зашли...
Я также когда один дома хожу голый и рука теребит член,перерыв только поесть а так дрочу дрочу с пивом и сигаретой, обожаю когда дома один.... время онанизма-:) -:)

Женатый

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже люблю ходить голым, но это редко бывает, только когда детей дома нет. А вот жена не ходит голой, к моему сожалению(((, и на меня ругается))).

Влад61

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я тоже люблю ходить голым, но это редко бывает, только когда детей дома нет. А вот жена не ходит голой, к моему сожалению(((, и на меня ругается))).
Надо потихоньку развращать-:) ..со временем труднее будет, да и дрочить в ванной одному ... это не очень ...а вот когда при ней, это очень заводит!¡!!!!!

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я последнее время практикую такое. Когда дома в гостях есть женщины, хожу в шортах без трусов, а ширинку "забываю" застегнуть.
Реакции ловил? Поделись

flasher18

иллюзионист
Модератор
Большинство поглядывают и молча улыбаются.
Если один-на один, бывает и продолжение. Но так редко удаётся.
Это знакомые женщины?
Я знакомым не показываю, стремаюсь. Онли незнакомкам, а там - как пойдёт ;-]

Верх