Да. Это вещь.Всегда по квартире голый. Лет наверное 10 как практикую . Что может быть лучше ?- выйти утром на балкон, с чашечкой кофе и легким стоячком.....
Вас не смущают окна дома напротив ?Всегда по квартире голый. Лет наверное 10 как практикую . Что может быть лучше ?- выйти утром на балкон, с чашечкой кофе и легким стоячком.....
Я тоже голый на лоджии сейчас, пью кофе и немного дрочу, так каждое утро!)Всегда по квартире голый. Лет наверное 10 как практикую . Что может быть лучше ?- выйти утром на балкон, с чашечкой кофе и легким стоячком.....
Окна - нет. Но, если там появляется красивая девушка - то очень прикольно....Вас не смущают окна дома напротив ?
В это охотно верю ! Как то шторы вешала, стала на стол и подоконник. Когда слезала, заметила движение в окне дома напротив. Восемь пар глаз, чуть не выскочили, а из 4 ртов, слюна капала !Окна - нет. Но, если там появляется красивая девушка - то очень прикольно....![]()
Я тоже хочу!!!В это охотно верю ! Как то шторы вешала, стала на стол и подоконник. Когда слезала, заметила движение в окне дома напротив. Восемь пар глаз, чуть не выскочили, а из 4 ртов, слюна капала !
Нет окон напротив))Вас не смущают окна дома напротив ?
А у меня только проходящие мимо ))Не обязательно, я живу на 11 этаже, в доме напротив- 9
Да, снизу тоже наверно красиво...Не обязательно, я живу на 11 этаже, в доме напротив- 9
Не обязательно шторы вешать, есть ещё карнизы и люстра...А у меня только проходящие мимо ))
Та я так то не парюсь, я просто хожу по квартире голый, на балконе кофе и сигареты тоже голый, кто хочет тот смотрит. Кто нет- отворачивается)Не обязательно шторы вешать, есть ещё карнизы и люстра...![]()