Такой адреналин думаешь что тебя сейчас заметят ещё больше возбуждаешься и трусики хозяйки нюхаешь в ваннойБыло дело. Какой-то особый шарм в гостях дрочить.
Меня зацепил твой рассказ у меня член встал.у меня тоже было .пришли мы в гости к сестре у нее были подруги у всех короткие юбочки и декольте и так вкусно пахли духами Я очень сильно возбудился и пошел в ванную там висел лифчик сестры Я его понюхал и стал дрочить .увидел в тазике трусики Я взял их нюхая лифчик Я дрочил а кончил в ее трусикиДрочил ли я в гостях или у знакомых ... Да, конечно же да. За столько лет "стажа", где, и у кого только не приходилось дрочить! С юности и до сих пор. Когда у родственников в гостях, практически всегда. У просто знакомых, или друзей, при наличии возможности и желания. Вот крайний раз, были в гостях у друзей, у них свой дом, шашлык-машлык, общение. Ну и когда пошёл в туалет на первом этаже, даже не думал о "подрочить", зная, что до бельишка хозяйкиного или дочки их, не добраться (у них отдельная прачечная постирочная). А в тот раз в туалете, там же и душевая кабинка, висели их два купальника. Красивые такие, да и на полочке всякие женские прибамбасы, короче пошёл (извините) поссать, а тут накатило возбуждение. И кончил то быстро, но с кайфом. Так что, однозначно да, дрОчу, ещё как дрочу
Расскажи как ты дрочил в гостяху любого- хоть раз в жизни- дрочил в гостях ,было!!!!!!!!!!!! и у меня тоже.
Я тоже дрочил.мы часто ходим к сестре жены в гости и остаёмся ночевать.она всегда ходит в коротеньком халатике Я сильно возбуждаюсь от нее.я захожу в ванную и начинаю нюхать ее лифчик он так вкусно пахнет и трогаю ее колготки они вкусно пахнут одеваю их на член и дрочу когда кончаю в них я их застирываю и ложу в ящик ее вещейу знакомой семейной пары на ночь останавливался- проездом. хозяйка по домашнему одета, как обычно халатик и все прочее. ну и просвечивает же все. возбудился. ночью спать все легли а я не могу- все стоит! зашел в ванную там её нижнее белье нашел порассматривал- аромат такой!!!- все встало еще больше. вот и все! деваться некуда- яйца уже звенеть начали.
Это обычная, типовая история. Ведь все же хранят интимные игрушки в общих шкафчиках!! Жги истчо !!!Однажды был у одной знакомой. Пошёл в ванную руки мыть и заглянул там в шкафчик. Смотрю анальная игрушка. Я взял и вставил себе. Пипец меня завело. Кончил в трусы свои пока чай пили. Когда уходил чуть не забыл игрушку вовремя вспомнил и положил на место
...иногда гости приходят так внезапно, что не успеваешь спрятать oт них всё самое вкусное...Это обычная, типовая история. Ведь все же хранят интимные игрушки в общих шкафчиках!! Жги истчо !!!
...после этого случая ,собираясь в гости, ты делаешь себе клизму и шаришь в гостях по чужим шкафам в поисках девайсов?...Однажды был у одной знакомой. Пошёл в ванную руки мыть и заглянул там в шкафчик. Смотрю анальная игрушка. Я взял и вставил себе. Пипец меня завело. Кончил в трусы свои пока чай пили. Когда уходил чуть не забыл игрушку вовремя вспомнил и положил на место
Полностью согласен!!!))...иногда гости приходят так внезапно, что не успеваешь спрятать oт них всё самое вкусное...
Пусть обозначиться, кто он!! А то вдруг я его в гости случайно приглашу......после этого случая ,собираясь в гости, ты делаешь себе клизму и шаришь в гостях по чужим шкафам в поисках девайсов?...
...просто убери из шкафов вибраторы...в сейф...ну, и заодно из холодильника огурцы, морковь и кабачки...Пусть обозначиться, кто он!! А то вдруг я его в гости случайно приглашу...
А разве можно посещать баню во время месячных? Я читал, что это вредно для здоровья... Хрен там, у нее месячные, да и не любим мы в бане трахаться.....