Сидеть в кресле,ее голова между ног муж стоит в дверях и смотрит как ее рот используют жесткоОттрахать ее хорошенько и не один раз. И в разных позах.
Ну хоть в тандыр не кончилГотовили мясо в тандыре.
Так я вспомнить не смог че надо в гостях такое сделать! А если бы вспомнил, то в тандыр вряд ли бы кончил, там температура 400 градусов! У меня хоть и жаркий член, но тандыр бы меня победил в температурном чемпионате!Ну хоть в тандыр не кончил
я у тётки почти каждое лето бываю..в Нальчике.. дрочу на неё спящую , если удаётся...дрочу на её трусы в ванной..люблю к ней ездить !!!было дело у родственников в гостях
прошлым летом у тётушки гостил..в Нальчике..уж как только не дрочил !!! и на её спящую , и на трусы её в ванной...всё мало было , решил эксперимент провести , психолог бля...утром лежу под простынёй..стояк бешенный..подрочил слегка и жду, должна зайти тётушка будить, как обычно.. слышу - идёт, я простынь сдвинул , дубина торчит , уже чуть потёк - подрочил же немного , голову отвернул к стене - типа сплю... она вошла - и тишина !!! минуты две стояла молча , видать разглядывала моё ...торчащее естество , потом тихо вышла , так я так отдрочилсяпосле этого - это было что то !!! как будто её трахал !!!Как то ещё очень давно, когда только в первые начали смотреть порнуху на видеокассетах. Дрочил у друга дома. Я ели дождался когда он за сигаретой к соседу пойдёт. А может это был повод,что бы в подъезде подрочить. Так вот я тогда так быстро начал дрочить. Кончил под покрывало на кресле. И опять с невозмутимым лицом продолжал смотреть.
Красота! Так и представил себе эту картину: уснувшая зрелая женщина, расслабилась во сне, халатик распахнулся, бесстыдно обнажив соблазнительные полные ляжки... И ты стоишь сл вздыбленным членом, пожираешь её взглядом и жадно надрачиваешь себе...я у тётки почти каждое лето бываю..в Нальчике.. дрочу на неё спящую , если удаётся...дрочу на её трусы в ванной..люблю к ней ездить !!!
прошлый раз у тётушки гостил ...она уснула на диване под телевизор...ну а я рядом в кресле..смотрю на её мощные ляхи..рука в штанах..дал жару...спустил в штаны..спортивка..перед мокрый весь..враскорячку до ванной...давай снимать штаны, в сперме всё ..а тут её трусы на стиралке и колготки...вот ими то и вытирался ,трусами
снял трико своё обкончаное...одел её трусы..додрочил в них- оргазм бешенный был, запомнилось..и побросал всё в корзину с бельём... подумал - да будь что будет !!! но ничего не произошло - тётка только смотрела как то на меня ...странно..Красота! Так и представил себе эту картину: уснувшая зрелая женщина, расслабилась во сне, халатик распахнулся, бесстыдно обнажив соблазнительные полные ляжки... И ты стоишь сл вздыбленным членом, пожираешь её взглядом и жадно надрачиваешь себе...
А трусы полизал или только вытерся?
Я представил, как она их берет, чтобы бросить в стиралку, замечает следы твоей засохшей спермы, нюхает, потом сопоставляет в голове с недавно виденной картиной, когда она пришла тебя будить, идет к себе спальню, надевает их и начинает ласкать себя.снял трико своё обкончаное...одел её трусы..додрочил в них- оргазм бешенный был, запомнилось..и побросал всё в корзину с бельём... подумал - да будь что будет !!! но ничего не произошло - тётка только смотрела как то на меня ...странно..
под пятьдесят ей...здоровая тётушка у меня , жопеня и ляхи ого го ...поэтому и люблю к ней ездить..надрочусь хоть от души !!! а вообще моя мечта надрочить и наспускать на спящую её !!! прям над ней дрочить и слить на её задницу огиомную !!!Я представил, как она их берет, чтобы бросить в стиралку, замечает следы твоей засохшей спермы, нюхает, потом сопоставляет в голове с недавно виденной картиной, когда она пришла тебя будить, идет к себе спальню, надевает их и начинает ласкать себя.
В это время она вспомигает твою торчащую из под простыни дубину и всё быстрей и быстрей натирает себе между ног...
Такая вот фантазия возникла)
Если не секрет, сколько тетушке лет?
Хотя бы диапазон.
Хорошая мечта. Желаю, чтобы она непременно осуществилась! По крайней мере, для начала вполне реалистично попробовать оставить несколько капель на её попе и посмотреть, какая будет реакция.под пятьдесят ей...здоровая тётушка у меня , жопеня и ляхи ого го ...поэтому и люблю к ней ездить..надрочусь хоть от души !!! а вообще моя мечта надрочить и наспускать на спящую её !!! прям над ней дрочить и слить на её задницу огиомную !!!