Дрочил. Это как экстрим.
Помню собрались с друзьями в январе прошлого года - посидеть, покутить. Встреча проходила на квартире у одной молодой пары, которую я до этого я не знал, и наши общие друзья нас познакомили. Девушка у моего (теперь уже) приятеля оказалась обалденно красивой. Я жутко возбудился в тот вечер. Член стоял колом, и я решил подрочить. Вышел из-за стола под предлогом "большой нужды", сам прокрался к ним на кухню, где у них стояла стиральная машинка и, соответственно, пакет с грязным бельём. Выкрал оттуда грязные белые трусики девушки в и пару её грязных носочков. Забежал в туалет, запер щеколду, надел на голову трусы – пятнышком на нос прям – на член надел один носок, а второй засунул в рот. Вдыхая аромат трусиков и выжимая сок с носочков прямо в ротовую полость, соприкасаясь членом о пропитанную потом ткань, я принялся дрочить свой член. Кончил практически мгновенно. Я дрожал от адреналина и наслаждения. В конвульсиях я упал на пол, вытер сперму об носочки, пожевал обконченный носок, пооблизывал внутреннюю часть трусов, потёрся о неё членом. Оделся, засунул бельё в карман, вышел из туалета и пложил одежду обратно в тот же пакет, но уже пропитанное результатом моей деятельности. Взял бутылочку вина из холодильника и довольный сел за стол, как ни в чём не бывало
Блин! Вот даже и незнаю, что сказать.... Блин....Помню собрались с друзьями в январе прошлого года - посидеть, покутить. Встреча проходила на квартире у одной молодой пары, которую я до этого я не знал, и наши общие друзья нас познакомили. Девушка у моего (теперь уже) приятеля оказалась обалденно красивой. Я жутко возбудился в тот вечер. Член стоял колом, и я решил подрочить. Вышел из-за стола под предлогом "большой нужды", сам прокрался к ним на кухню, где у них стояла стиральная машинка и, соответственно, пакет с грязным бельём. Выкрал оттуда грязные белые трусики девушки в и пару её грязных носочков. Забежал в туалет, запер щеколду, надел на голову трусы – пятнышком на нос прям – на член надел один носок, а второй засунул в рот. Вдыхая аромат трусиков и выжимая сок с носочков прямо в ротовую полость, соприкасаясь членом о пропитанную потом ткань, я принялся дрочить свой член. Кончил практически мгновенно. Я дрожал от адреналина и наслаждения. В конвульсиях я упал на пол, вытер сперму об носочки, пожевал обконченный носок, пооблизывал внутреннюю часть трусов, потёрся о неё членом. Оделся, засунул бельё в карман, вышел из туалета и пложил одежду обратно в тот же пакет, но уже пропитанное результатом моей деятельности. Взял бутылочку вина из холодильника и довольный сел за стол, как ни в чём не бывало
А если нет кому?Лениво дрочить, когда есть кому отсосать
Ну а потом подрочить это же как минимум.Ни разу не дрочил! Обычно сразу бухать...