Как говорят на Руси:"Без труда мастер дела боится". Не ругайтесь - это микс двух известных пословиц в моём собственном исполнении. Можете пользоваться бесплатно, если хотите.
В общем я хотел сказать, добро пожаловать в наш мир. (в ад, в реальный мир, во взрослую жизнь... нужное подчеркнуть, или свой вариант ______________) Могу только обнадёжить, что дальше будет еще сложнее. С каждым новым выбором, с каждым новым принятым решением, с каждой новой, принятой на себя, ответственностью. Когда уже ни помочь, ни подсказать тебе ни кто не сможет. Хотя... ты же женщина. У тебя всегда есть выбор: добиваться чего-то самой, и к чему-то стремиться, или выехать на чужой шее в рай, капризно морща носик "ты же мужчина, придумай что-нибудь". Успехов!
В твоём возрасте я тоже практически не сомневался, что стану президентом, или как минимум мэром. Но у тебя шансов больше, и твоя идея насчет таллонов на бесплатный секс мне понравилась.

Только имей ввиду, что я себя еще не списал в утиль. Вот будет весело, если через десяток-другой лет мы с тобой столкнемся в схватке за пост президента. Голосовать я буду за тебя по-любому! Но кандидатуру свою не сниму. :P